chentao_0_0 发表于 2016-5-11 23:17

20160511解盘

空仓 今天开始有些个股进入超跌区域,明天后进入超跌的更多。这两天小级别反弹极弱,属于横向或者斜向下反弹,明天开始进入新的下跌。对应1分走势类型,上周五和周一是下跌1分走势,周二周三是盘整上涨的1分走势,明天开始又要开始新的下跌1分走势或者盘整向下的1分走势。等到这个新的下跌1分走势结束,可以做一把短线,这个短线比这两天的反弹要强势一些,因为有盘整背驰的概率极大,同时很多股票也进入了超跌区域,需要反弹来修复指标。时间上大概到周五下午可能会有个好的小级别买点,但这个买点也是超短线,大概也就是2天的时间,所以短线操作者可以适当做,中线的继续空仓。看指数这两天的反弹力度,在这两天横盘的位置走出5分中枢的可能性很小,很可能是再下跌一段才开始5分中枢走势,所以再下跌一段后,可以进行短线5分震荡操作,形成新的5分中枢后,再次离开才有机会走完5分下跌走势类型,中线操作者还早着呢,继续空仓等待。

鸢尾 发表于 2016-5-11 23:21

谢谢涛哥。参考您的分析,思路很清晰。

司马欢 发表于 2016-5-11 23:22

谢涛哥!定心睡觉

做对踏准节拍 发表于 2016-5-11 23:25

老师好!等待也是一种操作策略。

山水空灵 发表于 2016-5-12 00:09

谢谢涛哥!这次操作的很差,周五没走,半仓扛到现在,丢人了。

蔷薇 发表于 2016-5-12 00:10

耐心等待,谢谢涛哥

金澄 发表于 2016-5-12 00:21

谢谢渔兄解盘~今天不少缠友说这三天形成了五分中枢,我看了下,勉强算个扩展五分中枢,渔兄怎么看?

风徐来 发表于 2016-5-12 05:37

等反弹机会,感谢陈版

鹰击云宵! 发表于 2016-5-12 05:37

谢谢涛版……

股海里的星星狐 发表于 2016-5-12 05:56

谢谢涛哥

孔勇 发表于 2016-5-12 06:22

lxe 发表于 2016-5-12 06:26

谢谢版主!

股头之王 发表于 2016-5-12 06:54

版主辛苦了

我是谁我是谁 发表于 2016-5-12 07:48