巴山 发表于 2016-4-27 08:42

阳气十足,控制风险(2016.04.26)

阳气十足,控制风险(2016.04.26)

渝中酒后群舞中,人流四处无脚缝。
中老人流穿花中,绿阴树下观望中。(酒)
待会归家思盘中,公众号里会朋友。

春暖人气被激发,众多热钱还观中。
空头悲观到级点,多头奋力盘面红。
砸空行情待结束,“进二”奋力加速中!
除了周线太难堪,日月红盘后续中!

三千之点脚下踩,桃花依旧笑春风!

个股神侃之一;

永恒板块打头阵,“华微.波导"不落后!
穷人股票多关注,如下所侃别当真.(酒)

600130波导股份;突破前高不追高,十元之九缺口摸.
600360华微电子;突破箱顶再看高,三之大阳抛弃中.
600707彩虹股份;放量就在午后中,题材永恒守望中.
600237铜峰电子;重组多次公告中,10元会在期待中!
600791京能置业;小盘全流通,价低逗人爱,前高短线阻力位.
000789万年青;业绩优良无人观,只是朝阳醒悟中,跟踪.
600355精能电子;坑底形成上坑沿,前高很快会突破!
个股太多取精华,是否可爱自把点!

把握节奏找卖点,多头还会不退却。

阿滋猫 发表于 2016-4-27 08:47

巴大哥又要发福利了

安哥哥 发表于 2016-4-27 09:04

巴哥才气横溢

巴山 发表于 2016-4-27 11:04

我计划高挂老票707卖出及午饭再打新股。
调仓完毕.
我手中就只有3只股票了,707.1028.791
707的股性也较活泼,一般是午后表现。
我们就耐心吧。
我计划高挂老票707卖出及午饭再打新股。
:lol;P

巴山 发表于 2016-4-27 12:15

基本确定了如果600791主动卖出成交之前,老巴又相中了另外几只老群票。这几只老群票的待挂单基本确定,它们最高不超过8.55元,最低不低于5.22元,但从中我又会去拿排出法来寻找其中3只股票低挂单的。而对于彩虹股份暂不乱动而等待午后定夺,对于600237上午在7.45-7.50间短线空完,对于60791已有百分之三以上了,所以还是决定抛出去,半天操作情况汇报完毕.谢谢朋友们。
:lol;P

巴山 发表于 2016-4-27 12:26

谢谢光临本专栏的朋们。

彩虹精化 发表于 2016-4-27 12:31

好湿啊好湿!

燃点基金 发表于 2016-4-27 15:21

跟不上巴哥。

炒股有糖吃 发表于 2016-4-27 16:26

巴山 发表于 2016-4-27 12:26
谢谢光临本专栏的朋们。

老师,有没有建个qq群?

巴山 发表于 2016-4-27 17:44

@巴鱼 : 巴哥的操作太准确了!我们学不来也跟不来 听天由命吧。
巴哥赚100我们跟着赚10就足够了。但是在这种大熊市下,往往巴哥赚100我们还亏20。这种大熊市下操作需要大智慧 需要手快!这一切只要巴哥做得到。
巴哥是我最佩服最尊敬的投资者之一!巴哥的理念使我收益匪浅!
巴哥的方法是一种长期投资能盈利能复制的有效方法!不是碰运气!
这行情涨一天跌两天… 郁闷…
谢谢巴鱼? 对巴山我肯定,但是我这个人稳不住,空仓后还是手痒,明知道还会有低价位进去,所以……。
;P

冰冰的蓝 发表于 2016-4-27 20:47

巴山老师真牛!

巴山 发表于 2016-4-28 10:03

耐心等待...... 不割肉为前题, 有赚是成功。

巴山 发表于 2016-4-28 11:07

为了过好节日,老巴暂且空仓完毕。

巴山 发表于 2016-4-28 11:10

对不住大家,我只能下月12日以后再回股票市场,祝福朋友们快乐每一天。

巴山 发表于 2016-4-28 11:18

我对市场的短线尤其是今日周四还剩明天一天交易,我担心节后我在外面之时大盘去下探2850点支撑,如果不提前空仓,我在外地就无法第一时间出来,尤其是在海外中网络受局限,我又怕出现去年8月我去外地时市场大跌的教训,所以我考虑是;宁愿踏空也不敢去操作。谢谢大家。对不住了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阳气十足,控制风险(2016.04.26)