冀止于至善 发表于 2016-4-26 16:06

20160426本人对目前大盘的看法。

霸王移驾此宝地,做兄弟的一定要支持下了,以后我也在此安家了:lol   废话不说了直奔主题。目前的大盘买卖都不活跃,已经连续3天成交量在1300亿左右。地量见地价。说明此处不是年度大底也离大底不远了。过去说过认同霸王兄弟所说的2638就是阶段性底部的说法,目前更加的确定。
   先从基本面分析下大盘。现在还有谁在做空大盘?
   1.私募游资?据我所知他们目前的仓位都很轻,他们都是玩技术的,目前大盘的技术形态不是很好,虽然昨天大盘60分钟已经出现了底背离的情况,但是从技术角度看我也只能说看好本周的反弹行情。所以私募游资都在等趋势走好后在进场捞金,也就是说他们的做空动能有限。
2.基金?按照规定他们的仓位最少要保持在80%,而且在前面的股灾中也都悉数被套,都希望解套呢。他们做空大盘的可能不大。
3.国家队?更没有可能了,前面救世的资金也都悉数被套,连外管局的资金都在进入股市。
4.散户?是的,是散户。准确的说是魔鬼,是心魔都让大跌吓怕了。
   怎样驱除心魔?克强总理曾经答记着问是否看好中国未来股市时说:你们有信心我就有信心!目前国家政策上没有大的利空,反而利好不断,比如未来的深港通、养老金入市等。虽然,现在大盘的技术形态不好,在货币超发的情况下目前大盘下跌的空间十分有限。往下看2800?2700?说实话2700恐怕都到不了。往上看呢?霸王曾经说过看到4500,也许能到,但是我没看那么高,个人看到3600-3800。也就是说目前大盘上涨的空间要比下跌的空间大不少。虽然目前大盘的技术形态不好看,即便是再来次下蹲被套了也是暂时的。
如果大家认同我对大盘的看法那么请把此贴顶起来让更多的坛友散户看到吧,好驱除他们的心魔。谢谢大家!

冀止于至善 发表于 2016-4-26 16:11

上面说了大盘60分钟已经出现了底背离的情况,看好本周的反弹行情。明天我是看涨大盘的,我认为美联储今天晚上发布加息的可能性不大。

洪湖 发表于 2016-4-26 16:20

忘记逃顶 发表于 2016-4-26 17:29

我说自己怎么不敢加仓了,原来是心魔在作怪。

霸王别姬 发表于 2016-4-26 19:48

支持一下老兄:lol

菜鸟来学习 发表于 2016-4-26 21:00

ding..........心魔

香之灵 发表于 2016-4-26 21:11

顶:victory:

努力学啊学 发表于 2016-4-26 21:12

看贴顶贴

龙游股海 发表于 2016-4-26 21:15

感谢!!!!!

只爱茉莉花 发表于 2016-4-26 23:55

学习~~谢谢辛苦讲盘

鹰击云宵! 发表于 2016-4-27 05:15

顶…………

离不开股票之声 发表于 2016-4-27 06:47

谢谢!常发贴指导,辛苦你了。

冀止于至善 发表于 2016-6-2 22:29

5月31日的放量长阳已经确立了3浪主升的基调!但是不要指望大盘连续长阳。目前指数再上行将面临60日均线的压力,且今日成交量没有超过2000亿,未来两天有回踩大盘20日线确认突破有效的要求。接下来我们只需要在大盘回踩时找安全的位置买入,然后持股待涨就可以了,现在很多个股都是白菜价,越低的位置买入就越安全,没有太大的技术难度。预计大盘将在2900点上下50点空间中运行一段时间。成交量比之前有放大后,个股的机会就多起来,高送转、高比例除权股的填权行情在部分个股中已经展开。中报预增和中报预高送转的小盘次新股部分个股已经不管大盘走势.此板块重点关注智能设备产业链中的个股。http://finance.ifeng.com/a/20160602/14451422_0.shtml

只爱茉莉花 发表于 2016-6-3 09:05

学习……。谢谢解盘。

冀止于至善 发表于 2016-6-22 15:50

http://www.artsbj.com/show-192-511416-1.html手中有股,心中无股。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 20160426本人对目前大盘的看法。