原帅 发表于 2016-4-17 22:26

开新贴了,继续跟贴学习。。。

原帅 发表于 2016-4-17 22:26

开新贴了,继续跟贴学习。。。

顺势之旅 发表于 2016-4-17 22:39

开新贴,前来凑热闹!顶流月楼主!

拖鞋猫猫 发表于 2016-4-17 22:54

支持新贴,继续跟贴学习

鸢尾 发表于 2016-4-17 23:53

紧跟脚步,谢谢楼主的付出。认真学习中。

鸢尾 发表于 2016-4-17 23:53

紧跟脚步,谢谢楼主的付出。认真学习中。

长空飞鹰 发表于 2016-4-18 11:47

谢谢西流月老师!@

凌晨 发表于 2016-4-18 12:49

顶,关注

Lily 发表于 2016-4-18 13:20

来报道了,老师好厉害,每次都能洞察先机。

金澄 发表于 2016-4-18 15:54

恭喜西流月兄新楼奠基~

西流月 发表于 2016-4-18 19:31

16.04.18维持谨慎做多观点
昨天提到关注多哈冻产协议能否达成,早上起来即看到油价下跌6个多百分点,道期指下跌100多点,估计是未能达成协议,果不其然。另外日本熊本地震影响到汽车、电子等工业二、三季度的停产、减产等因素导致日经指数大幅低开。受上述影响国内股市低开后走低,盘中也没有什么表现,比较平淡。周五观察到盘面短期指数有走弱迹象,但之前曾说过,这段时间出现中大阴的概率极低,更多以上下振荡的方式进行调整,今天全天低位始终没有出现跳水的现象,走得比较稳定,这和几个月前的市场是完全不同的。

今天指数下探的点位刚好是个小级别的支撑位,鉴于此波走势未完的观点,仍旧看好指数在此继续震荡向上去摸3100点上方的阻力位。另一种可能是由此继续下探到2950-2970区间,再反身向上,对比昨天给出的图就是短期先下后上。根据自身风险把控能力控制好仓位,谨慎操作。

孔勇 发表于 2016-4-18 19:53

看过

暗香涌动 发表于 2016-4-18 21:38

谢楼主付出,感觉这里清净得多。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 波段点位测算笔记