chentao_0_0 发表于 2016-4-16 18:18

捍卫荐股王

很多人因为最近2月的走势而对荐股王颇有微词。
我也来说说,首先指数走到现在,我的长期观点与荐股王一致,这里没有看到反转的信号,还在下跌途中。
如果对荐股王有意见的人看到我的这句话也有不同见解,那么你对荐股王有意见也不是错,因为你的长期观点就与股王不一致,当然会产生分歧,比如李大霄这种傻叉。
如果你认可荐股王的这种长期观点,那么对于近两个月的走势而对荐股王有想法,只能说你不理解股王。我的理解,荐股王根本不在乎这种中短期上涨,也就是这种弱势反弹。或者也许荐股王自己也有部分仓位进行中短期操作,但他不能公开说,因为大多数股民都没荐股王的炒股能力和纠错能力。他是为广大散户考虑。
对于中期观点,我的解盘一直在说,这种弱势反弹,其实对于大级别的操作者,一直空仓到现在也不是错,不信去统计一下普通股民从1月空仓到现在和不断短小操作的,哪种人账户市值高?很多短线操作的折腾半天也许现在是微利,或者还在为保本努力,而一直空仓的保住了本金,还能轻松看待行情发展。
对于大趋势,我坚决捍卫股王。对于中短期,不要去指望股王给你什么建议,想做短线,自己去学习吧。投资的殿堂太多东西需要学习,活到老学到老,但有一点可以让人进步,就是错了要反思,要有纠错能力,纠错能力是进步的动力。

相由心生 发表于 2016-4-16 18:38

顶!

cj3204 发表于 2016-4-16 18:42

支持涛哥!!!

交易系统 发表于 2016-4-16 18:45

支持陈版,支持股王!

魔笛的笛 发表于 2016-4-16 18:47

观点鲜明,支持!

孔勇 发表于 2016-4-16 18:53

城之内 发表于 2016-4-16 18:57

支持涛哥   更支持股王没那金刚钻 甭拦那瓷器活

胡云彤 发表于 2016-4-16 18:59

支持...........

淡泊致远 发表于 2016-4-16 19:33

对于大趋势,我坚决捍卫股王。对于中短期,不要去指望股王给你什么建议,想做短线,自己去学习吧。投资的殿堂太多东西需要学习,活到老学到老,但有一点可以让人进步,就是错了要反思,要有纠错能力,纠错能力是进步的动力。非常赞同!

放飞辛情 发表于 2016-4-16 19:38

观点鲜明,支持!

忆安 发表于 2016-4-16 19:44

忆安 发表于 2016-4-16 19:44

五谷豐登 发表于 2016-4-16 19:49

支持涛哥。。。。

浪漫★雨 发表于 2016-4-16 20:06

支持版主支持短线王

拖鞋猫猫 发表于 2016-4-16 20:17

支持涛哥,支持股王
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 捍卫荐股王