晚安吾爱 发表于 2016-4-11 17:20

围绕中枢,做好当下

不问消息冷暖,今天的上攻在技术上是有着线段级别底背驰作支撑的,这也就是缠中说禅理论的绝对性。由于大级别顶背驰出现、下跌缺口未回补和恰逢时间窗口等多系统印证,周四上午清仓后并未在周五尾盘回补。根据自己8日解盘提出“缺口回补后视情入场”的原则,下午回调时以三成仓位补进,较之上周五踏空1个多点,实现收益2个点。在这个位置,看多看空?我还是打算都不看,只盯着最新形成的这个5F中枢来进行分类操作:当前中枢三买持股,更大级别三买加仓,震荡走势逢低做T,出现三卖清仓出局。

金澄 发表于 2016-4-11 18:17

谢谢晚安兄解盘,与兄不一致的地方是,当下并未向上突破新生成的五分中枢,应属中枢震荡范畴

金澄 发表于 2016-4-11 18:21

谢谢晚安兄解盘,文中所说新生成的5F中枢,应为1F中枢吧

晚安吾爱 发表于 2016-4-11 18:50

金澄 发表于 2016-4-11 18:21
谢谢晚安兄解盘,文中所说新生成的5F中枢,应为1F中枢吧

金澄兄好!我这里说的5f中枢,是指以周四周五向下1f走势为第三段的前面5f中枢。从我的视角,今天1f中枢都尚未形成。

短线迷 发表于 2016-4-11 20:30

今天下午的回调,这个不是三买吧?都没有突破新高。。。

短线迷 发表于 2016-4-11 20:31

金澄 发表于 2016-4-11 18:17
谢谢晚安兄解盘,与兄不一致的地方是,当下并未向上突破新生成的五分中枢,应属中枢震荡范畴

是的,我也认为属中枢震荡。。。

短线迷 发表于 2016-4-11 20:33

晚安吾爱 发表于 2016-4-11 18:50
金澄兄好!我这里说的5f中枢,是指以周四周五向下1f走势为第三段的前面5f中枢。从我的视角,今天1f中枢都 ...

今天11点开始,形成了1F中枢,是盘整下跌

短线迷 发表于 2016-4-11 20:39

哦,我说的是上证、、、自三月以来,上证走得标准。。。

晚安吾爱 发表于 2016-4-11 21:01

短线迷 发表于 2016-4-11 20:30
今天下午的回调,这个不是三买吧?都没有突破新高。。。

再上去,形成三买的话,就持股;上去后多重背驰,就跑路。

股海里的星星狐 发表于 2016-4-11 21:20

顶顶顶,尽管看不懂

顶顶顶,尽管看不懂

顶顶顶,尽管看不懂

顶顶顶,尽管看不懂

顶顶顶,尽管看不懂

顶顶顶,尽管看不懂