修道钢琴手 发表于 2016-4-6 16:22

2016-04-06分析

今天不上图了, 从15分60分图上么有太多变化,今天的走势还算还行,继续持股中。

馒头爱包子 发表于 2016-4-6 16:32

馒头爱包子 发表于 2016-4-6 16:32

喜多多 发表于 2016-4-6 16:34

顶顶顶。。。

锦色光影 发表于 2016-4-6 16:57

简单复盘: 以深成指为例,自底部上来已经是第54天了,明天是一个重要时间之窗,从其5分钟结构来看,明天有望冲击10850-11063这个重要压力区间,之后极有可能会形成5分钟的第1卖,之后将进入调整,但调整空间理应不会太深,估计在10394-10554区间,今天是在走5分钟的中枢震荡,明天也有可能继续这个5分钟的盘整走势(即10588-10656上下来回震荡),今天下午有一个诱空。估计明天开盘还要震荡一下。但不管如此,明天是要注意找卖点的。非强势股均会有震荡,这波调整之后,大盘还是要上攻的,其后上攻的目标是11455、11719这2个重要压力位。以上仅供参考。

修道钢琴手 发表于 2016-4-6 17:10

简单复盘: 以深成指为例,自底部上来已经是第54天了,明天是一个重要时间之窗,从其5分钟结构来看,明天有 ...

谢谢啊

锦色光影 发表于 2016-4-6 17:20

不知缠版或楼主是否有微信群?真心希望能有个平台一起探讨与交流。

大霄脑残粉 发表于 2016-4-6 17:20

走势还算还行,感谢琴版的解盘

冬青 发表于 2016-4-6 17:39

谢谢琴班分析

馒头爱包子 发表于 2016-4-6 18:05

锦色光影 发表于 2016-4-6 17:20
不知缠版或楼主是否有微信群?真心希望能有个平台一起探讨与交流。

有Q群

金澄 发表于 2016-4-6 18:12

谢谢琴兄解盘~

金澄 发表于 2016-4-6 18:12

谢谢琴兄解盘~

馒头爱包子 发表于 2016-4-6 18:14

简单复盘: 以深成指为例,自底部上来已经是第54天了,明天是一个重要时间之窗,从其5分钟结构来看,明天有 ...

钢琴手的Q群号256522912,欢迎你!有很多缠论高手。

锦色光影 发表于 2016-4-6 18:52

请问下,怎么加?我的QQ号2788529558,谢谢了

锦色光影 发表于 2016-4-6 19:10

谢谢你,己申请入群
页: [1] 2
查看完整版本: 2016-04-06分析