怀旧 发表于 2016-4-2 12:26

怀旧精点(2016年4月2日)

整理下最近的思路。
大盘自1月14日以来,已经运行了52个交易日。这里,短线要防止大盘真正意义上的第一次震荡。
股指短线分析:大盘还能安全一天。第54个交易日,最好情况是上影小阳,继续上攻很难。我们
                        关注,第54个交易日调整较多,还是第55个交易日调整较多,一旦度过这个周期,
                        再次入场操作,不会有大风险。我感觉还是第55个交易日出现中阴的可能大。
                        通常调整的低点,会比3月29日的最低点稍低。如果不在乎短线一点点利润,那么
                        出现中阴,就是买点。
股指中线分析:洗盘后的拉升,将创新高。鉴于在上证在60日线上方只运行了10个交易日,时间
                        太短,不大可能出现连续拉升。真正意义的向上扩展空间,最起码21个交易日后才
                     有希望。也就是说,本次55个交易日后的短线新高后,还有震荡。
个股,感觉下周中阴后,会有进入主升的股票出现。以后每一次震荡洗盘后,出现主升的股票会越来
越多。最近的重点可多看看中小盘股,券商板块只会让你不落后或比大盘收益稍多。

cj3204 发表于 2016-4-2 13:43

谢谢怀旧节日解盘

信股王 发表于 2016-4-2 13:43

谢谢怀旧老师

微语小筑 发表于 2016-4-2 13:53

谢谢怀旧老师

歧儿 发表于 2016-4-2 15:14

以后每一次震荡洗盘后,出现主升的股票会越来
越多。最近的重点可多看看中小盘股

lxe 发表于 2016-4-2 17:57

谢谢怀旧老师

上海纶羽 发表于 2016-4-2 19:11

谢谢怀旧老师

奔儿 发表于 2016-4-2 21:19

周二小心了~谢谢

查理鱼 发表于 2016-4-2 21:26

感谢解盘         

喜多多 发表于 2016-4-2 22:41

感谢怀版分享解盘!

一一一 发表于 2016-4-2 22:57

又见怀旧,收藏再看

目标翻番 发表于 2016-4-2 23:19

感谢老师写贴,抓紧复盘了

低调的炫耀 发表于 2016-4-2 23:19

感谢怀版分享解盘!

谷歌四季 发表于 2016-4-3 11:07

谢谢,谢谢

朱济仁 发表于 2016-4-3 11:34

125时空分析法
页: [1] 2
查看完整版本: 怀旧精点(2016年4月2日)