chentao_0_0 发表于 2016-3-22 20:55

20160322解盘

空仓 第一卖点就在今天。看几大指数日k线,昨天和今天两根k线组合是什么形态?孕线,上证更是一个十字孕线形态。关键这个组合还出在顶部,那么后面就危险了。不知道这个组合的自己去学习下,这是最基础的技术知识。看深证指数的这个1分向上走势,今天形成第二个1分中枢后离开背驰,1分趋势背驰明显,下午收盘就回到这个中枢了。这个点也是区间套背驰点。最近几天都有人问我踏空怎么办?这几天解盘我也都在说这个问题,但有些人看不懂,还是很着急。我看了论坛里小鱼和钢琴手的解盘,他们的心态很好,这说明什么?如果要想长期在股市中进行投资,我还是建议要多学习技术,虽然现在看不懂,但多读书多画图,时间长了就会懂了,至少看明白一些大结构,这样再碰到最近的走势内心才不会慌张,现在小鱼和钢琴手他们都能做到。我身边的很多朋友还做不到,一看涨了,就慌了。如果偷懒不想学技术,我每天解盘都把我自己的仓位放上去,如果愿意就跟我一起做,我也不一定对,但我是根据自己的观点和自己的操作系统在做,错了有纠错体系跟着,如果认为我的操作太少,总想着天天操作的,那么你还是去看别人的吧,有些人天天都在操作:比如天津股俠,他有一定的技术水平,但他最主要的还是靠收取会员费挣钱,做短线的长期跟着他看看自己到底能挣到钱吗,最好做一下数据统计,一个月的,一个季度的,半年的,也好给我看看,我也很好奇。后面的走势在前两天解盘都说了,就是等着1分下跌结束,看这个结束位置能否回到前面的5分中枢内。很多人不懂结构,今天就问我是不是5分3买。我的解盘一般都提前说未来的走势分类,前几天说的看5分3买,今天下午才可能开始这个1分向下,明天才可能真正开始下跌,至少要2天吧,不懂结构,就看我每天解盘的结论吧。还有一点需要说明,我的解盘和其他学缠论的解盘有点不一样,很多学缠论的解盘只是说走过的分类,很少做预测,有些会说说后面的大结构分类,但我的解盘,一般我都会在分类的基础上有倾向性,也就是哪种概率最大,即使这几天大涨,后面大结构我的倾向性依然是下跌,这次上涨就是30分中枢里面的震荡,涨的漂亮诱多的性质越真。当然这是我个人的倾向性,前两天也说了,如果我错了,那么到什么地方能看到我错了,也就是纠错的位置,最近的一个纠错位置就是5分3买形成,5分3买形成也不是完全说明上涨开始了,也有再回来的可能,真正的纠错应该是30分中枢3买形成,但那个位置比较远,所以先看这个5分3买,可以用仓位进行控制。5分3买形成,半仓或者以下进入。等30分3买形成全仓进入。不同分类对应不同操作方式,不学缠论很难明白我每天的文字含义。

孤独者生存 发表于 2016-3-22 21:01

版主沙发!

请你过马路 发表于 2016-3-22 21:02

谢谢陈版,我每天看缠论对着你的解盘,也用很少的资金不到2成仓在市场里体验

鹰击云宵! 发表于 2016-3-22 21:04

谢谢涛版,辛苦了

冬青 发表于 2016-3-22 21:05

涛斑今天真早,谢谢

偶然遇见 发表于 2016-3-22 21:05

嗯,是的,只有不断学习,不断理解了!一直看老师的解盘,现在还在摸索学习中

风徐来 发表于 2016-3-22 21:05

沙发?!#^_^#

wm1150 发表于 2016-3-22 21:08

我每次只能看懂最前面两个字

楼伟波 发表于 2016-3-22 21:13

虽然不懂缠论,但是每天看版主的高论,可操作性很强

chentao_0_0 发表于 2016-3-22 21:14

股海小象 发表于 2016-3-22 21:06
老大 请教 1 你说的第一卖点是几分钟级别的?2 今天下午才可能开始这个1分向下会用什么走势类型完成?

第一卖点当然是1分级别的,1分趋势上涨。向下不清楚,如果是1分趋势下跌就很难有3买,如果1分盘整下跌,可能会有3买。

蔷薇 发表于 2016-3-22 21:21

喜欢涛版的操作方式   做波段就好不想天天忙活太累

kkikki 发表于 2016-3-22 21:21

谢谢涛版

不贪财 发表于 2016-3-22 21:23

您也是仁至义尽了,谢谢,要生存,还是要努力学习啊

平淡水 发表于 2016-3-22 21:24

谢谢涛哥解盘

我是谁我是谁 发表于 2016-3-22 21:24

涛哥,最近家里有事没有顶贴。现在好了,就一直追随
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 20160322解盘