道中佛 发表于 2016-3-22 12:57

03-22佛道同源,殊途同归。看图

今天有幸拜读版主21日解盘高见,更加荣幸的看到版主与我的推理结论不谋而合,甚慰!我07年初识缠论,到现在不觉已近10载。尽管我的推理框架并非缠论,但是与版主缠论推理所得结论完全一致!这里班门弄斧奉上我上周发帖的链接及附图,各位高手见笑了。03-20下周非常关键!尤其前半周!尤其周一、周二!第一种走势结构依然是首选!看图http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=212358&fromuid=109491
(出处: 股票之声)

鱼钓太公 发表于 2016-3-22 14:19

楼主,您2张图的顺序和上一个贴不一样呢

道中佛 发表于 2016-3-22 15:02

鱼钓太公 发表于 2016-3-22 14:19
楼主,您2张图的顺序和上一个贴不一样呢

顺序是颠倒了,谢谢提醒

金澄 发表于 2016-3-22 15:28

谢谢楼主

道中佛 发表于 2016-3-22 15:32

股海小象 发表于 2016-3-22 15:12
哈哈 你这 怎么走都是对的啊。。。

认真看的话应该能够分清顺序,顺序不重要,只是两种节奏的选择,市场会走出正确的节奏方向。对了,你的苏轼和佛印的故事讲得太好了!所以记得你,谢谢

龙非一一 发表于 2016-3-22 15:43

顶高手,那么今天走下来,回调才完成第一个1分中枢,5分3买的概率大增? 这样的话就是走第二种结构了,涨到6月份,是这样吗?

缠论菜菜鸟 发表于 2016-3-22 15:47

不错,两种比较大的可能性都出来了:hug:

凌晨 发表于 2016-3-22 16:04

同意

浊酒一壶小号 发表于 2016-3-22 17:12

高手厉害

文示其 发表于 2016-3-22 20:45

顶空间兄

chentao_0_0 发表于 2016-3-22 21:00

大结构没错,只不过第一张图,从结构上将Be是完成的,是和AB一个级别,如果走你画的,就是五浪下跌,我说的日线五段式。

道中佛 发表于 2016-3-22 22:56

chentao_0_0 发表于 2016-3-22 21:00
大结构没错,只不过第一张图,从结构上将Be是完成的,是和AB一个级别,如果走你画的,就是五浪下跌,我说的 ...

版主赐教,不胜荣幸。明白版主所言的5段式结构,只不过我是在尝试用一种新的化繁为简的解构思路,即将所有的复杂走势形态都按照大小不同级别的ABC 3段式N字结构归纳、划分。这里同样涉及到级别的生长、扩张、演变、小转大等概念。尚在路上,日后还望版主不吝点拨、指教,多谢!

道中佛 发表于 2016-3-23 08:04

龙非一一 发表于 2016-3-22 15:43
顶高手,那么今天走下来,回调才完成第一个1分中枢,5分3买的概率大增? 这样的话就是走第二种结构了,涨到 ...

可能性确实在增加,但是还不能定论。要有这个思想准备。给你回晚了,请原谅

溪水清许清水溪 发表于 2016-3-23 09:10

谢谢高手放大招,看完清晰很多~

道中佛 发表于 2016-3-28 02:28

关注2638-2772支撑连线,以前说过这是持股线,此线之上高抛低吸;击穿变压力就要小心,逢高减仓;周一是时间周期变盘点,可以直接高开展开第五浪,也可新低后在支撑线附近成为低点展开5浪反弹;如果5浪展开就必然突破5178-3684的下降趋势线,那么走上周提到的第二种走势结构的可能性大增;但是如果下周不能新高,或者假突破新高后迅速下杀并击穿上周低点和持股趋势线不能收回,那么第一种结构类型同样不能排除,毕竟时间周期没有超越。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 03-22佛道同源,殊途同归。看图