目标独栋别墅 发表于 2016-3-22 00:18

走势走得这么技术,怎么看到好多人空仓呢。

特别是创业板和上证图,走得都很技术,为什么都空仓呢。 手机发帖,不方便,简单说说。创业板从2800下来日线上形成一个中枢,盘整背驰,30f,底部形成一个中枢,底部逐渐抬高,然后突破回踩,macd刚好回踩0轴。这么明显的信号。震荡往往就是在走势突破回抽0轴结束。

小李铸刀 发表于 2016-3-22 00:34

因为大家跌怕了,一有风吹草动就……

溪水清许清水溪 发表于 2016-3-22 06:58

是啊!趺怕了,才三成仓。别墅多发贴提醒嘛!

潍城人家 发表于 2016-3-22 07:01

都套着呢!没有空仓的

金澄 发表于 2016-3-22 08:10

正在反思中

小风过山岗 发表于 2016-3-22 08:17

这贴发的一点意思没有。 低点的时候没说,后面也没说。只能呵呵呵了。

其实预判对错并不重要,有针对性策略就行了。

胡云彤 发表于 2016-3-22 08:33

谢谢分享。

自由若风 发表于 2016-3-22 08:35

因为股大大说有大阴线啊!

重拾旧日 发表于 2016-3-22 08:49

因为不懂的人怕跌,懂的人耐心好,话说回来,你想想超级主力庄家的技术水平绝对比市场任何人都要好,他做那么一个标准的技术图形出来是为什么?难道就是为了告诉你突破了可以买了有钱赚了?他们赚的钱都是你口袋里的钱,大家觉得他们会那么好人吗?

鱼钓太公 发表于 2016-3-22 09:34

跌怕了,看有点盈利就卖了。

股市淘金路 发表于 2016-3-22 09:46

我看明白啊,能不能给画个图讲讲呢,非常感谢了

量子法则 发表于 2016-3-22 11:10

因为千人千缠或者不是完全的缠,参考了其它.

股市淘金路 发表于 2016-3-22 11:13

股市淘金路 发表于 2016-3-22 09:46
我看明白啊,能不能给画个图讲讲呢,非常感谢了

没看明白啊,汗

顺势之旅 发表于 2016-3-22 11:54

别墅难得发帖,谢谢分享思路!

chentao_0_0 发表于 2016-3-22 21:13

按照我的操作级别,这一段应该是半仓以下介入的,就是30分中枢震荡而已。只不过在底部没有抓到1买就放弃了。但全仓看多到3500点的,我认为还不到。也就是这里走30分级别的可能很小。
页: [1] 2
查看完整版本: 走势走得这么技术,怎么看到好多人空仓呢。