修道钢琴手 发表于 2016-3-21 16:17

2016-03-21分析

今天放上上证指数的5分图 来看一下,目前 走的是一个脱离5分中枢的走势 ,目前看这个上的走势
真的挺强的,走了一个分级别中枢,很有可能在当前位置形成一个一分中枢然后再新高背,下来。走一个走势类型的回踩,如果回踩
下跌的不是很猛烈的话形成5分的三买点,那么我准备在这个地方建仓了,如果下跌很猛烈的话 那么另当别论。
如果出5分3买之后 形成趋势上涨,然后再回踩形成30分3买点,那么基本上就算是转世了。这个也是个好事
,之后大家可以放轻松的做多了。有仓位的恭喜大家了 ,没有仓位的也不要急,介入点有的是,少安毋躁。

喜多多 发表于 2016-3-21 16:21

琴版解盘辛苦了!

城之内 发表于 2016-3-21 16:29

感谢钢琴手的解盘

赵圆成 发表于 2016-3-21 16:38

琴师,如果回踩形成5分3买,仍然是其ZG=2878吗?

修道钢琴手 发表于 2016-3-21 16:55

股海小象 发表于 2016-3-21 16:36
敢问钢琴老师,我也空仓。也是等缠论三买中。但是有一个问题,比如创业板股票或者其他股票,当指数出现三买 ...

个股的话 还要具体问题具体分析。看个股的形态在什么位置,值不值得进。

老伙计吴 发表于 2016-3-21 17:01

解的让我心服!以后多向你学习!

金澄 发表于 2016-3-21 17:04

谢谢琴兄分析,如果一个一分走势类型的回踩,连2933都不入的话,在形成五分三买的同时,是否也构成三十分中枢强势三买?

山水空灵 发表于 2016-3-21 17:49

感谢钢琴兄分析,我对于三买点把握不准,希望钢琴兄到时在论坛里振臂高呼一下。

修道钢琴手 发表于 2016-3-21 18:20

山水空灵 发表于 2016-3-21 17:49
感谢钢琴兄分析,我对于三买点把握不准,希望钢琴兄到时在论坛里振臂高呼一下。

五分三买出来后,也是短线,三十分有才是稍大级别

股头之王 发表于 2016-3-21 18:22

谢谢,钢琴哥解盘

心飞扬扬 发表于 2016-3-21 18:40

谢谢钢版解盘

山水空灵 发表于 2016-3-21 19:03

修道钢琴手 发表于 2016-3-21 18:20
五分三买出来后,也是短线,三十分有才是稍大级别

好的,谢谢钢琴兄!

冬青 发表于 2016-3-21 19:27

谢谢琴师分析

日光浴 发表于 2016-3-21 20:24