赚钱奶爸 发表于 2016-3-19 11:50

感谢并下一步选股献丑贴请梦版和各位高手指正。

来论坛快一年了,一开始跟着梦版做超跌,当时做的是章源钨业和卫星石化(这两只目前还在我的自选中),后来熔断没躲过去,半仓的西部证券半仓的花泽钴镍,没有及时割肉,让我泪两行。现在还在努力回本。一直在看,很少回帖,这个是我们新韭菜的特色。我现在别的也不多说了,下面开始献丑了。我不是特别会选股,基本上都是拾人牙慧,估计其他新韭菜也差不多。上半年抄作业的黄金股感谢中线王子和涅槃新生,虽然利润全部回吐。下一步的选股思路是基于飞机的坑死董事长概念,我把这几只股总结了一下,希望能给我们版的其他新韭菜一点帮助。希望梦版和高手们批评指正。

代码名称股东增持价格股东增持数量目前价格最近两天增长百分比增持完成时间
300096易联众经过百度核实,股东7月增持12月抛售16.9510.40%
002426胜利精密20.88100万19.478.83%2015.12.31
002055得润电子201507-201601,增持191万股,最后一次价格为24.7930.1615.83%2016.01.12
300177中海达19.1314.4万13.9514.22%2015.08.17
601012隆基股份236万股(11.28-2015.07)+360万股(13.42-2015.11)12.084%2015.11.15
002488金固股份50万股(19-28.6元)17.4517%2015.09.28
002527新时达20.3元50万15.3210.40%2015.09.29
300178腾邦国际33.89元118万21.2912.90%
002325洪涛股份11.25元20万11.1612%2015.09.29
603364日出东方8.42927万7.837%2016.02.02
002721金一文化股东增持63.19万股(31.64元),员工增持未完成19.96.20%
002285世联行拟增持月1。5亿元,未完成。19.96.10%
002154报喜鸟增持月840万股,均价约7.1元5.276.10%2016.01.11
601515东风股份2015年7月15日增持515万股(15.17元)12.126.20%
300022科大智能23.5万股(2015年8月)+137万股(2016年5月前)23.7120%
000782美达股份股东拟增持2000万元,未查到相关进展情况9.228%
600881亚泰集团股东拟增持500万元,后未查到相关信息5.057%
根据上面的表,等梦版号令。
希望其他人有好股同样可以推荐哦。三个臭皮匠,顶个诸葛亮。为回本,努力奋斗。

平淡水 发表于 2016-3-19 15:09

我也是新手,顶楼主

文示其 发表于 2016-3-19 15:24

爱学习的朋友,顶一个

赚钱奶爸 发表于 2016-3-21 09:27

看好的金固开盘涨停,还剩新时达和腾邦国际、报喜鸟,看机会吧,不行就再等等

盲人临深池 发表于 2016-3-21 22:12

不断学习,终成老鸟!哈哈,加油!

赚钱奶爸 发表于 2016-3-22 12:33

选的报喜鸟和亿利洁能,都失败,按照梦版指示,全部清仓,小亏出。全仓等待梦版号令,重新出发!
页: [1]
查看完整版本: 感谢并下一步选股献丑贴请梦版和各位高手指正。