我为股王来 发表于 2016-3-14 15:47

小鱼学解盘2016.3.14

1f震荡了第二个中枢后今天强势突破,所以1f走势上是有一个突破性缺口的。5f向上的盘整走势中,新高之后就是盘背。5f走成趋势上涨的概率不大。简单看30f的中枢震荡,每次向下段都很干脆,每次向上都很墨迹,说明向下的力度大于向上的力度,所以继续耐心等待。

金山初中 发表于 2016-3-14 16:12

学习,分析简明扼要

王广财 发表于 2016-3-14 16:39

楼主渐成高手了,服了

风之彼方 发表于 2016-3-14 17:28

谢谢小鱼!!

相由心生 发表于 2016-3-14 19:28

学习了。

股步天下 发表于 2016-3-14 21:33

简单看30f的中枢震荡,每次向下段都很干脆,每次向上都很墨迹,说明向下的力度大于向上的力度,所以继续耐心等待。

金澄 发表于 2016-3-14 21:36

这里做短线,还是要保持足够的谨慎

股步天下 发表于 2016-3-14 22:15

鱼姐能帮忙解个股票结构吗?600798

一帆风顺海 发表于 2016-3-14 22:25

学习,分析简明扼要:handshake

风徐来 发表于 2016-3-14 22:39

每次向下段都很干脆,每次向上都很墨迹!支持~

我为股王来 发表于 2016-3-14 23:20

金澄 发表于 2016-3-14 21:36
这里做短线,还是要保持足够的谨慎

主要是我水平不行经常看不太明白,好不容易看明白了时机也过去了,所以还是做点长线吧。

金澄 发表于 2016-3-15 00:12

我为股王来 发表于 2016-3-14 23:20
主要是我水平不行经常看不太明白,好不容易看明白了时机也过去了,所以还是做点长线吧。

这个五分中枢做成了之后,其实是可上可下的,最近我也是一直小仓做验证,为的是强化实盘的感觉,虽说有成功有失败,但都是收获~

短线迷 发表于 2016-3-15 09:03

越来越棒

暖意洋洋 发表于 2016-3-15 10:27

金澄 发表于 2016-3-15 00:12
这个五分中枢做成了之后,其实是可上可下的,最近我也是一直小仓做验证,为的是强化实盘的感觉,虽说有成 ...

赞成。我是才学不久,好多走势当下都看不明白,只有适当的参与才能加深对理论的理解。坦白讲,1 2 3 月份总共小仓位参与了4次,成功与失败各50%,小小小盈利,但通过这4次的练习,感觉收获还是蛮大的。
页: [1]
查看完整版本: 小鱼学解盘2016.3.14