原野三 发表于 2016-3-14 10:19

日线图底分型有了

底分型有了,且高开。是否成功,等5分级别2买。中小创底部的三角压力线都高开,这个高开力度强势。我早上笔回落满仓了。30分图、日线图很清晰。

吹雪 发表于 2016-3-14 13:24

兄弟啊,你这算底分型,那前面的顶分型在哪里啊?不要什么位置出来了就是底分型,会死人的。好好看书好好学习

原野三 发表于 2016-3-14 13:39

吹雪 发表于 2016-3-14 13:24
兄弟啊,你这算底分型,那前面的顶分型在哪里啊?不要什么位置出来了就是底分型,会死人的。好好看书好好学 ...

谢谢。这就是日线图的底分型,且是5分级别下跌背离形成的底分型。让我们看看吧。说起看书,自己天生笨,没办法,唯有努力!!目前已通读15遍,争取21遍,然后做自己的108课。没办法的是每次的认识不同,就是没定型,也没学到家,太笨了……努力!!!!!

涨幅榜 发表于 2016-3-14 17:29

向下合并后只有两根k线,不形成一笔。

原野三 发表于 2016-3-14 19:14

夜半钟声到客船 发表于 2016-3-14 19:10
我的看法是:20160229向上一笔快要出现顶分了

能否出现,看5分2买后的高点。不猜。

原野三 发表于 2016-3-14 19:19

涨幅榜 发表于 2016-3-14 17:29
向下合并后只有两根k线,不形成一笔。

无论是不是成一笔,与分型无关,关心的是否分型成立。另,关于画分,这下跌一笔成立了。后面课中都有,只要画分出顶底分型后,其它的包含关第就不再处理。也就是说只要底顶之间不共用K线就可以。

芝麻开门 发表于 2016-3-14 19:21

原野三 发表于 2016-3-14 13:39
谢谢。这就是日线图的底分型,且是5分级别下跌背离形成的底分型。让我们看看吧。说起看书,自己天生笨, ...

读15遍花了多少时间啊,楼主花大功夫了

原野三 发表于 2016-3-14 19:35

芝麻开门 发表于 2016-3-14 19:21
读15遍花了多少时间啊,楼主花大功夫了

三年多……后面的就快了。

吹雪 发表于 2016-3-14 20:02

通读后,要精读啊,不是说遍数多就行了啊。感觉你这基本概念都没有啊。建议一个概念一个概念的理清楚,多总结。感觉你混乱的很。位置比形态更重要。

原野三 发表于 2016-3-14 20:05

通读后,要精读啊,不是说遍数多就行了啊。感觉你这基本概念都没有啊。建议一个概念一个概念的理清楚,多总 ...

非常感谢。你说到我的点上了。我没细细的品。这也是近期的体会。

原野三 发表于 2016-3-14 20:17

通读后,要精读啊,不是说遍数多就行了啊。感觉你这基本概念都没有啊。建议一个概念一个概念的理清楚,多总 ...

顶底分型还分位置?怎么分?能大概教一下吗?

丨空白 发表于 2016-3-14 21:00

中继底分的概率有多大呢?

原野三 发表于 2016-3-14 21:08

丨空白 发表于 2016-3-14 21:00
中继底分的概率有多大呢?

108课中没看到这方面的知识。

魔笛的笛 发表于 2016-3-14 23:07

不太相信这是读过15遍的人分析出的结论。

赞同2楼的说法。
页: [1]
查看完整版本: 日线图底分型有了