深蓝深蓝 发表于 2016-3-10 09:16

各位吵闹着听我一言,让论坛安静些吧。

最近论坛有点乱。其实无非是有人看多,有人看空,各自有各自的粉丝。站擂助威,相看两厌。有人的地方就有江湖,论坛就是典型。出来混总是要还的。最后大盘和个股会无情的鞭打错误者和追随者。其实对大盘和个股的各种言论看法,对应成熟的人来说,只是他们的参考。很少会直接去操作。所以粉丝们不必太认真和太较真儿。在论坛里通过学习他人的方法为己用并能持续赚钱,才是来这个论坛最重要的事情。论坛里有不同的声音,但自己觉得不认可,可一笑而过,大可不必大动干戈。股市里没有绝对和肯定,也没有神。让我们静下心来,通过学习努力赚钱吧。

知行统一 发表于 2016-3-10 09:19

在论坛里通过学习他人的方法为己用并能持续赚钱,才是来这个论坛最重要的事情。论坛里有不同的声音,但自己觉得不认可,可一笑而过,大可不必大动干戈。

江苏国泰 发表于 2016-3-10 09:23

心蓝说的太有道理了,高手们量出了自己的选股技术,这是很值得学习的,观察老师们推荐的股,可以培养盘感

红色小新哈哈 发表于 2016-3-10 09:24

心蓝说的有道理,高手们量出了自己的选股技术,这是很值得学习:)

股海里的星星狐 发表于 2016-3-10 09:28

顶顶顶顶顶心蓝姐姐

神秘工兵 发表于 2016-3-10 09:29

这个得很顶,蓝版不仅炒股技术好,文笔也好,送你哥涨停票鼓励你

wm1150 发表于 2016-3-10 09:34

想想吧,论坛还有个霸王也是一直看多,为什么就没人狠劲喷他,你们的宇文偶像是不是人品有问题,错了还很装B,大家都看在眼里,我想他们这样攻击你们的偶像主要原因不是他看多看空

榆木 发表于 2016-3-10 09:35

这个是深蓝深蓝,大家看清楚正牌的是叫“心海深蓝”

依依伊人 发表于 2016-3-10 09:35

浮躁亏钱浮躁所致

东谢 发表于 2016-3-10 09:37

哎 宇文被打倒了

格鲁米 发表于 2016-3-10 09:40

然而自己的账户只能自己负责,论坛看看而已

深蓝深蓝 发表于 2016-3-10 09:41

澄清一下,我可不是什么女版主,哥是纯爷们儿哦。我也是有血有肉有脾气的纯爷们哦。也发过脾气哦。但最后一想来论坛的目的,都算啦。股市谁的地盘都不是,大盘说了算!

大霄脑残粉 发表于 2016-3-10 09:58

有江湖的地方就有美女

郎少 发表于 2016-3-10 11:27

哈哈说明心蓝版主的魅力太大,凡带蓝字的都被认为是美女版主:D

深蓝深蓝 发表于 2016-3-10 13:06

怎么净不下来呢
页: [1] 2
查看完整版本: 各位吵闹着听我一言,让论坛安静些吧。