我行我瘦 发表于 2016-3-7 21:13

【20160307复盘】通胀预期来了

【20160307复盘】通胀预期来了指数的两种走势依然在继续。上周五是2股指数比8股强,今天是8股指数比2股强。就8股指数的代表创业板指而言,均线空头排列中,上周4遇阻10日线回落,还需蓄势盘整才能再度对10日线发起冲击。就2股指数的代表上证而言,已经是15分钟顶背离+30分钟顶背离,再往上强拉无非做一个更明显的30分钟顶背离罢了。除非他能放量冲3000点来化解此次顶背离。但2930点一线就已经压力巨大了,就我来看,很难通过。但就2股指数和8股指数相比较而言,无疑2股指数更好看,短期均线已经有N线交叉之势。2股指数这么强,不止是有郭嘉队护盘那么简单,还有通胀预期。当前全球央行争相放水,各种货币宽松正在比赛。通胀预期是最近大宗商品疯涨的逻辑,有色、煤炭、化工原料各种玩意都在疯涨,石油也压不住了,周线底背离的石油也许正在蕴酿一次大行情。这就是2股强劲的重要逻辑。
明日最大可用仓位:2成当前仓位:0成。一点小仓位天天在里面耗着,今天赚,明天亏。看不懂,不做了。今天全砍了。再等机会。

ntscm 发表于 2016-3-7 21:26

顶瘦瘦版主

我喜欢阴包阳 发表于 2016-3-7 21:44

砍吧,我都砍了两个多月了。

和虾 发表于 2016-3-7 22:14

谢瘦瘦版主

大鳄鱼 发表于 2016-3-7 22:25

顶瘦瘦版主

柳岸花明 发表于 2016-3-8 00:01

顶瘦兄

浊酒一壶小号 发表于 2016-3-8 08:30

谢谢分享!