我为股王来 发表于 2016-3-2 15:11

小鱼学解盘2016.3.2

昨天解盘说了最后一段1f上涨力度还行,但是我也没想到今天这么暴力。1f级别操作者,可以等待1f三买。5f我也看不太懂,是否要去形成三卖?还是要中枢扩展?我也没看太明白,不好预测。

原野三 发表于 2016-3-2 15:14

这里不需要,这是30分图的小转大,。也是5分级别的2买直接构成中。只要1分级别回落,不破0轴,那就当2买看待。如果正好在日、周线附近形成5分中枢,那就是一段5分级别上长正式开始……

胡云彤 发表于 2016-3-2 15:15

学习,谢谢

原野三 发表于 2016-3-2 15:22

暴力V型反转,没有5分级别1买,但可以有2买。昨天,我对中信证券第一大股东增持想了很多。1、此时的中信证券不是彼时的中信,因为领导班子全换。2、近20亿的增持,也是一种投资,这不是儿戏,所以他们会利用各种资源对整个社会基本面进入综合分析判断,只有在底真的来了之后他们才增持。以保万无一失,因为这部分新领导,要的不是钱,他们也不需要钱而是名与能力,要的是国家领导对他们的能力的认可。底部来了,耐心持有吧一段做差吧。

馒头爱包子 发表于 2016-3-2 16:03

两位都辛苦啦,学习。

金澄 发表于 2016-3-2 16:07

不管怎么走,确有在这里进行三十分中枢震荡的可能,尤其两会期间

风月阳 发表于 2016-3-2 19:22

深圳30已经走到前一个中枢下部,个人感觉再上去的可能不大,有点骗人的嫌疑,因为今天5分钟已经走到前一个中枢内部并且越过,但是更大一个级别30分钟看得比较清楚,前面压力还是蛮大的,所以我感觉本次上涨在明后天可能就会出现背驰而下跌,而由于后面走势背驰的话,必然进入前面30分钟中枢,所以形成一个新的中枢,判断可能是个奔走型中枢,所以下一波下跌会很凶,不知道对不对

风月阳 发表于 2016-3-2 19:25

好像不对,重新看了一下,由于30分钟这一笔还没形成线段,所以应该还能往上,形成一个新的中枢是没错,不过可能会走出一个线段,就是先往下,再往上,走进前一个中枢内部后就看后面怎么走,按这种走法的话,就是还有个几天能做。

短线迷 发表于 2016-3-2 21:37

谢谢解盘……历害啦
页: [1]
查看完整版本: 小鱼学解盘2016.3.2