人生如棋 发表于 2016-2-29 10:09

2层仓位,动手。

跌停上吃了2票子,看看效果

关灯吃面 发表于 2016-2-29 10:24

这个可以有啊,明天肯定有机会跑掉的

柯达猫 发表于 2016-2-29 10:11

呵呵,牛

默默小散 发表于 2016-2-29 10:11

这个可以有,支持!

师母一呆 发表于 2016-2-29 10:14

我也买了些

独步清秋 发表于 2016-2-29 10:23

等下午2点半以后再说

不悔了 发表于 2016-2-29 10:25

就佩服棋版的勇气!

深蓝深蓝 发表于 2016-2-29 10:28

还要结合跌停板封单数和前期走势(是否强势)为好,佩服你的节奏感和勇气。要是我的话,明日盘中才能定是否小仓位抄一把。现在破不破前低两难。不过就前期强势股的累计获利幅度而言,今日进场稍早,它们至少明日还有下跌空间。

武清美鱼鱼 发表于 2016-2-29 10:31

棋板,您好?每天看股王发帖已经成为一种习惯,只要棋板发帖也是必看,认真阅读认真学习,真诚的感谢。看到您2月25日的帖子提到您已经刀枪入库,马放南山,在旅途中,祝贺您旅途愉快。我自从1月6日清仓以来一直空仓等待中,计划接下来耐心等待圆满超跌机会,同时多看几遍股王之理论,我把股王之理论专辑自己抄写在两个本子上,多看几遍好好领悟,昨晚看到股王想给大家讲堂课的文字特别激动,期待了好久,真希望在一百多名的名额中能有我一个宝贵机会去北京听股王讲课,可是刚刚看到股王发帖是限时置顶,我有些担心股王根本就看不到我的回帖,从而失去这次难得的机会。(因为每周末要回老家照顾两天老人所以我昨晚回到家才看到股王的帖子,不知道我的回帖股王能否看到。)只好求助棋板,在这里谢谢您了。

深蓝深蓝 发表于 2016-2-29 10:38

武清美鱼鱼 发表于 2016-2-29 10:31
棋板,您好?每天看股王发帖已经成为一种习惯,只要棋板发帖也是必看,认真阅读认真学习,真诚的感谢。看到 ...

真心希望股王讲课,单我预感以现在的规模,这事没准儿黄了。

披风秃头侠 发表于 2016-2-29 10:44

66666棋版主回来啦看了不顶鸡鸡短三寸

空虚公子 发表于 2016-2-29 11:03

次低位……

我是王粉 发表于 2016-2-29 11:03

默默支持棋版主,,,,,:)

浩男 发表于 2016-2-29 11:11

个人觉得应该满仓!

无限制 发表于 2016-2-29 11:14

:sleepy::sleepy:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2层仓位,动手。