黄岛主 发表于 2016-2-28 22:11

2月28号周评及明日操作建议

2月28号周评及明日操作建议:下周暂时坚持之前预判,震荡向上的概率大于破位。 上周五早评提示周五有抄底机会,同时盘中分时解读也预判出早盘不是低点,下午探底到上升趋势线后被拉起,少数煤炭有色还强势冲击涨停,例如之前多次点评的黑化股份。明天大盘上午会有抛压,预测周初是上下震荡行情,然后周中冲击一个短线反弹高点,2850是第一阻力位,建议做大幅减持动作。 为什么认为此刻还没到开始股灾4.0的时刻,因为向下积蓄的做空动能还不够充分,如果大盘如我所预测的后市开展一波弱反弹,或许是最后逃命机会,反弹结束后,股灾4.0的向下幅度也肯定小于股灾3.0的杀伤力,因为春节这波小反弹从时间空间上小于去年的秋冬反弹行情,因为是周评,中长线说的具体点,大概路径是四月底五月初左右见大底,这也从去年年底我就已经提出的路径预测,大概在2300~2400区间,然后小反弹后在回落,呈现双底模式,再开展本年度最大机会的反弹。下周操作方面关注那些周五反弹就收复河山的强庄股票,要做小做,自设止损,例如海越股份一类。 以上为个人观点,盈亏自负。

朱济仁 发表于 2016-2-28 22:27

支持下岛主   幸苦了

黄岛主 发表于 2016-2-28 22:43

朱济仁 发表于 2016-2-28 22:27
支持下岛主   幸苦了

客气了 弟兄

哈华记 发表于 2016-2-28 22:58

谢谢岛主解盘!

zl8962 发表于 2016-2-28 23:01

顶岛主,谢谢解盘!

帝王之木金丝楠 发表于 2016-2-28 23:11

顶岛主:):)

和虾 发表于 2016-2-29 07:31

谢谢岛主解盘!

小糊涂蛋 发表于 2016-2-29 08:22

谢谢岛主

我行我瘦 发表于 2016-2-29 08:31

顶岛主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一杯酒 发表于 2016-2-29 11:23

顶岛主

文示其 发表于 2016-2-29 11:57

顶岛主。
页: [1]
查看完整版本: 2月28号周评及明日操作建议