luckylk 发表于 2016-2-27 18:58

我喜欢阴包阳 发表于 2016-2-27 16:28
多谢瘦瘦的讲解,又涨姿势了! 另外请问一下,一个级别的背离一般可以支持多少周期?比如15分钟的底背离一 ...

背离所引发的调整通常在25-30倍左右,以背离高点为例,
1分钟背离高点=25-30分钟左右调整周期;
5分钟背离高点=125-150分钟左右调整;
15分钟背离高点=2-3天调整周期;
30分钟背离高点=3-5天调整周期;
60分钟背离高点=6-9天调整周期;当然,此谨记是理论时间,并非准确量化,毕竟背离的级别、位置、方式等都可能会改变调整的时间,所以仅做参考时间,不能盲从!

luckylk 发表于 2016-2-27 19:01

所以个人认为周五抢反弹的保守点,周一就可以考虑走人了。

我行我瘦 发表于 2016-2-27 19:32

农夫三拳 发表于 2016-2-27 17:33
46不懂还讲的有模有样, 我看你人生处于背离状态。一知半解害死人!

哈哈!!你点评得挺好!我确实不懂,正在努力学习中!

我行我瘦 发表于 2016-2-27 19:33

我喜欢阴包阳 发表于 2016-2-27 16:28
多谢瘦瘦的讲解,又涨姿势了! 另外请问一下,一个级别的背离一般可以支持多少周期?比如15分钟的底背离一 ...

这个时间周期我真不知道   

我喜欢阴包阳 发表于 2016-2-27 21:47

5分钟 ...

多谢!来这个论坛,还是学到了不少东西的。

雨凡 发表于 2016-2-27 22:56

5分钟 ...

徐小明也是这么说的

luckylk 发表于 2016-2-28 13:38

雨凡 发表于 2016-2-27 22:56
徐小明也是这么说的

徐小明的九转序列还是可以参考的,这次创业板23号左右就出了个高9,后面就稀里哗啦了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天13:30以后,貌似出现了一个15分钟的底背离,不过我没有买