我为股王来 发表于 2016-2-17 15:32

小鱼学解盘2016.2.17

1f今天走了一个中枢,并且开始离开段,这个离开段已经是强弩之末,是卖点,接下来至少也是要再回落到中枢内部,甚至走向下段的。5f没有买卖点,不知道会不会小转大~

我为股王来 发表于 2016-2-17 15:36

好歹今天我日期题目都写对了!分析对不对我都不在乎了!

红太阳红彤彤 发表于 2016-2-17 15:39

支持你

阡寻 发表于 2016-2-17 16:03

这句话把我逗乐了,为小鱼美女的坚持点个赞~!。明日策略,形成1f趋势则持股,回落形成5f3买加仓,回落中枢内不新高清仓。

我为股王来 发表于 2016-2-17 16:19

阡寻 发表于 2016-2-17 16:03
这句话把我逗乐了,为小鱼美女的坚持点个赞~!。明日策略,形成1f趋势则持股,回落形成5f3买加仓,回落 ...

思路清晰赞一个!

芝麻开门 发表于 2016-2-17 16:30

谢谢楼主分析

金澄 发表于 2016-2-17 18:19

上证和深证不同,上证昨天没有形成1f的一个向下段,即使深证这个向下段也是最低标准的,所以这三天上涨我暂时按照5f线段来判断,不知这样可否

金澄 发表于 2016-2-17 18:22

另外,大盘这三天太过强势,给我一锤子买卖的感觉

胡云彤 发表于 2016-2-17 19:20

顶............

我为股王来 发表于 2016-2-17 20:12

金澄 发表于 2016-2-17 18:19
上证和深证不同,上证昨天没有形成1f的一个向下段,即使深证这个向下段也是最低标准的,所以这三天上涨我暂 ...

还是比较强势的,1f级别的三买。但是我是不敢追了,要做就等5f三买吧。

我为股王来 发表于 2016-2-17 20:13

股海大象 发表于 2016-2-17 18:13
为什么是强弩之末?看不到放量了?在这样下去,等别人说三买的时候,又是转二卖的结果。

1f级别的强弩之末啊,可以等待5f三买,我又不是1f交易者。

原野三 发表于 2016-2-17 20:13

我弱弱的认为:早上的低开那一定是1笔,与昨天下午形成下跌1分一段。大盘也是这样的。个人画法不同,嘿嘿……

我为股王来 发表于 2016-2-17 21:24

蔡九 发表于 2016-2-17 16:46
听不明白看不懂!需要加强学习了。

1f三买之后新高背驰,5f没有出买卖点...够清楚了吗?也就是5f操作者即没有买点也没有卖点,买点就等回落,现在如果开始回落不跌破中枢就完事儿的话就是三买啦。

立哥 发表于 2016-2-17 21:36

;P

缠论菜菜鸟 发表于 2016-2-17 21:39

等明天回落不进前面的2755左右可以加点仓做下
页: [1] 2
查看完整版本: 小鱼学解盘2016.2.17