我为股王来 发表于 2016-2-16 15:01

小鱼学解盘2016.6.16

继续空仓,耐心等待。
1f跳空高开上涨,直接破了5f的笔背,今天很强势,明天或许还有高点,如果有股票,我会选择明日获利了结,甚至今天冲高获利了结。说说中线不看多的原因,上个30f图,抛开缠论不说,蓝色的上涨通道大家注意一下,这种上涨通道如果出现在熊市中,意味着下跌中继,意味着下跌中的反弹,而不是反转,反转不是长这样的。
5f离开中枢的向上线段,目前看并没有盘整背驰,所以等待这个向上的离开线段走完,看看5f的向下线段是否构成三买。我认为最多时继续震荡,因为上方压力位太近了点儿。如果深成指数能够继续大涨,强力上破上方5f中枢,然后回踩就是买点,在大的趋势下,只能说可能性比较低,目前没有走成突破的反转格局,我还是继续默默地等待吧~

冰火道士 发表于 2016-2-16 15:06

我也空着

胡云彤 发表于 2016-2-16 15:06

谢谢小鱼。

道中佛 发表于 2016-2-16 15:07

说的有道理,任凭风浪起稳坐钓鱼台

阡寻 发表于 2016-2-16 15:08

这个日期,一而再再而三~~~

江南一燕 发表于 2016-2-16 15:12

小马虎啊,6.16,其实呢,我也老爱错别字,:)

全球反思第二 发表于 2016-2-16 15:13

学会耐心等待

我为股王来 发表于 2016-2-16 15:17

我去,日期怎么错这么多!!还发错地方。。。汗

我为股王来 发表于 2016-2-16 15:19

如果真的是判断错误,踏空了,也不要着急,咱还有三买呢。所以千万千万不赞成的就是追高啊

悟德道 发表于 2016-2-16 15:30

赞一个 顶起...

我为股王来 发表于 2016-2-16 15:45

阡寻 发表于 2016-2-16 15:08
这个日期,一而再再而三~~~

我做了一个大周期分析的帖子,阡寻帮忙看看,多多提意见,指出我的不足,谢谢~

怕瓦落地放 发表于 2016-2-16 15:49

我为股王来 发表于 2016-2-16 15:19
如果真的是判断错误,踏空了,也不要着急,咱还有三买呢。所以千万千万不赞成的就是追高啊

楼主大大什么是三买啊

阡寻 发表于 2016-2-16 16:16

我为股王来 发表于 2016-2-16 15:45
我做了一个大周期分析的帖子,阡寻帮忙看看,多多提意见,指出我的不足,谢谢~

小鱼太厉害了,股票,贵金属全部都做,大小周期都分析的有条有理,工作投资带娃三不误,赞一个。大周期分析贴我回家仔细研读下再回你。

清晨的阳光 发表于 2016-2-16 19:19

谢谢小鱼辛苦解盘

缠论菜菜鸟 发表于 2016-2-16 22:21

看能否形成3买,创业板能否形成第3个5分钟中枢
页: [1] 2
查看完整版本: 小鱼学解盘2016.6.16