我为股王来 发表于 2016-2-4 15:30

小鱼学解盘2016.2.4

昨天说1f如果强势就在下一个中枢形成后找卖点,今天又形成了一个中枢,算是比较强的走法了。因为5f上看得很清楚,再往上就是交投密集区,多少套牢盘在那里等着呢。5f上,昨天说的32-33和30-31的线段类背驰,今天引发了一段回撤,这段回撤还是比较克制的,就是33-34这段,这段线段如果成立,那么34的位置也是一个三买,但是由于这种三买上方压力太大,很难发生大力上涨,故而转为震荡或再下跌回5f中枢的可能性更大,这个到时候再具体分析。1f上,等待这个中枢最后一段下完成,看下一段上能否新高,新高后是否背驰,背驰的话就是很标准的卖点,背驰的概率很大很大。更大级别看,这里就是30f中枢构造的阶段。

王广财 发表于 2016-2-4 16:12

小鱼好样的,天天坚持解盘,希望你能坚持2年:lol:lol:lol:lol

缠论菜菜鸟 发表于 2016-2-4 16:18

看有色的力度,晚上看外围大宗商品怎么样

赵圆成 发表于 2016-2-4 16:22

小鱼老师解盘好早,5分钟34位置那个三买,买入了稳妥吗

闲观叶落地 发表于 2016-2-4 16:43

小鱼好样的,支持小鱼,并祝新年快乐!

馒头爱包子 发表于 2016-2-4 17:15

学习了,不会回到上一个中枢吗?

maotou 发表于 2016-2-4 17:46

空仓啊?小鱼

金澄 发表于 2016-2-4 17:57

从1月29日开始,创业板已经走成了标准1f趋势上涨,从反弹角度来看,创业板无疑起到引领作用,这波上的力度还是很强的。目前1f趋势中5段与3段已形成背驰,明天走势两种,一是第三个1f中枢完成形成1f三买,向上离开相当大概率会出1f趋势背驰。还有一种情况,就是直接跌回第二个1f中枢。记录一下,呵

胡云彤 发表于 2016-2-4 18:04

谢谢小鱼,学习了

大霄脑残粉 发表于 2016-2-4 20:04

感谢,祝天天进步,好运连连

一抹暖阳 发表于 2016-2-4 21:11

顶小鱼好榜样。

相由心生 发表于 2016-2-4 21:47

学习了,立春快乐!

金澄 发表于 2016-2-4 22:31

一直无法做到机械操作,手指总是受情绪和想象控制,咋办呢

风徐来 发表于 2016-2-5 07:42

30分中枢已经构建完成了,完美了吧