我为股王来 发表于 2016-2-1 15:05

小鱼学解盘2016.2.1

5f二买疑似出现,不确定性较高。
1f图上,42的位置对应5f向下线段的开始,45的位置疑似1f线段内的小转大,也就是尾盘突然拉升那一笔,因为42-43和44-45并没有线段背驰,按照一般的情况,下跌应该继续,但是尾盘突然拉升,并突破线段内部的笔中枢,所以5f的下跌线段也有可能在这里结束,但关键要看明天怎么走,下一笔回踩才能确认这个小级别的小转大是否成立。嗯,上面就是我的理解,也不一定正确,对于小转大,我没什么把握,经验也不足,所以先看着吧,暂时不参与了。

闻见学行 发表于 2016-2-1 15:27

还用种可能,从创业板今天创了新高看,10点30分为五分钟第四段结束点,今天尾盘的拉升可能是构筑一分钟下跌走势第一个一分钟中枢第三段的第一笔,明天围绕这个一分钟中枢走出三卖或三买点,感觉出三买的可能大。

闻见学行 发表于 2016-2-1 15:30

改正:三卖的可能大

阡寻 发表于 2016-2-1 15:51

只做看得懂的行情,这里不入没错的。

金澄 发表于 2016-2-1 16:08

现在大盘上也难下也难,我选择观望,等市场走出来再说

金澄 发表于 2016-2-1 16:45

今天的论坛静悄悄,战前的寂静?

馒头爱包子 发表于 2016-2-1 17:00

有点肉

南青林 发表于 2016-2-1 20:24

谢谢

风月阳 发表于 2016-2-1 20:54

很赞啊努力努力

缠论菜菜鸟 发表于 2016-2-1 22:26

个人感觉小转大的可能性比较大,创业板还是比较强势

闲观叶落地 发表于 2016-2-1 22:57

尾盘1F向上一笔走得强,有可能形成笔破坏,明天期待出现二买,小转大即成立

我为股王来 发表于 2016-2-1 23:08

闲观叶落地 发表于 2016-2-1 22:57
尾盘1F向上一笔走得强,有可能形成笔破坏,明天期待出现二买,小转大即成立

尾盘诱多可能性大。

我为股王来 发表于 2016-2-2 15:20

缠论菜菜鸟 发表于 2016-2-1 22:26
个人感觉小转大的可能性比较大,创业板还是比较强势

如你所愿了~
页: [1]
查看完整版本: 小鱼学解盘2016.2.1