庞门正道 发表于 2016-1-29 17:09

1.29收盘:依旧空仓(心蓝版主请进)

今天没有机会下手,看了心蓝版主的解盘,本来想等5浪调整结束再出手的,结果没给机会,目前看是否5浪昨天就已经结束了?也就是说这个是失败的5浪,那样只能等b浪调整后做c浪。我水平有限看不出来,希望深蓝版主能否详解下,或者要等下周市场给我答案啦。

深海心蓝 发表于 2016-1-29 17:26

还没有机会下手呀,昨晚加今中午连发两帖提醒了.首先这里是一个变盘的窗口,前面跌了这么久今天向上变盘的概率大于八成.早上一开盘盘感好的就能看出今天跌不下去了,也就是我所说的开盘即买点.从浪型看,要么是5浪萎缩,或者小b回撤了.这里出手后面都可以从容出来的.至于2638点还会不会破,C一B反弹是否就此展开,下周就会见分晓了.下周回撤不破视为b,回撤新低视为5,都是买点.精选个够等待时机吧兄弟

股海里的星星狐 发表于 2016-1-29 19:33

理解能力差啊!还以为要下呢?早上没买,下午更不敢了

庞门正道 发表于 2016-1-29 21:33

看样子还是盘感太差。谢谢心,蓝老师 ,:dizzy:

怕瓦落地放 发表于 2016-1-30 11:26

深海心蓝 发表于 2016-1-29 17:26
还没有机会下手呀,昨晚加今中午连发两帖提醒了.首先这里是一个变盘的窗口,前面跌了这么久今天向上变盘的概 ...

大神姐姐现在这个点位差不多可以反弹下了吧 语文是体育老师教的 理解力不强啊

且歌且行的 发表于 2016-1-30 13:20

空仓也没有问题,机会也不是每次都抓住。还有机会下来等待
页: [1]
查看完整版本: 1.29收盘:依旧空仓(心蓝版主请进)