修道钢琴手 发表于 2016-1-26 16:53

2016-01-26分析

今天的走势就不用说了, 一分下线段跌的如此之猛烈,大大超出了意料,早上的505点实际上是这个一分的三卖点,三卖后非背驰下跌,杀的太惨烈。不过在尾盘的时候接近了一一分以下内部的背驰,看明天这个反弹能走成什么样子。今天没有继续t ,而是在不断的加仓,我认为当前都2700点左右了,下跌空间不多了,所以就进了大仓位准备装死等反弹。尾盘基本上都跌停了。看来下一次还是要出来结构之后在开始加仓,不能光看点位。在这里我也要提醒自己一次。希望大家共勉之。

修道钢琴手 发表于 2016-1-27 07:00

山川坛 发表于 2016-1-26 22:13
顶楼主,不过我记得说老手都死在抄底上,楼主是高手,仅仅是提醒下,谢谢解盘。

谢谢老兄提醒,我之前也是死在抄底的路上5178出来4900点就进去,这次3678空出来,到昨天才重仓。我写出来自己的操作失误也是让大家警醒,别犯我同样的错误。其实我计划中是有这一个操作当走完第九段一分走势要出来观望的,但是实盘中没走出一分离开段,分析有点出入,也没放大级别去看当下,所以知行合一很重要,被套确实没啥好怕的但是要能够从中吸取教训,让自己成长才是真的。

老是踏空 发表于 2016-1-26 16:57

哎我也是尾盘全仓杀入 小紧张

月光无忌 发表于 2016-1-26 17:01

我还是空仓等待结构出来在做吧,宁愿踏空不愿被套

馒头爱包子 发表于 2016-1-26 17:07

老大,看到背了再动手啊!

缠论菜菜鸟 发表于 2016-1-26 18:50

明天低开有底仓的可以干,做下大t,估计不少,没底仓的还是再等等

需要昵称吗 发表于 2016-1-26 19:32

修道兄,禅师说看和干,没有看到为啥干了呢,违背缠论理念了啊

南青林 发表于 2016-1-26 19:32

加油

百安 发表于 2016-1-26 19:49

控制心态,看到和做到不一样啊。

阡寻 发表于 2016-1-26 20:06

谢谢修道兄分析,大底也就在下面不远了,不过个股分化严重。

来自远方 发表于 2016-1-26 20:34

谢修道兄!

短线迷 发表于 2016-1-26 20:52

的确是一分三卖。。。

金澄 发表于 2016-1-26 20:58

谢谢琴兄分享,这里确实离底部不远了

忘记逃顶 发表于 2016-1-26 21:48

学习,多谢解盘

鸢尾 发表于 2016-1-26 21:55

感谢修道版主~我自己没有看到交易信号。等30分钟向上段买点。

山川坛 发表于 2016-1-26 22:13

顶楼主,不过我记得说老手都死在抄底上,楼主是高手,仅仅是提醒下,谢谢解盘。
页: [1] 2
查看完整版本: 2016-01-26分析