chentao_0_0 发表于 2016-1-25 23:29

20160125解盘

继续空仓 看今天走势,5分标准中枢盘整走势类型已经很难形成了。还是坚持前面最初分析的,30分中枢第一段前面在上周三就结束了。现在都是30分中枢第二段过程中。看1分钟图,明天短线有个高抛点,那里是1分盘整走势类型的卖点。这个1分盘整发展成趋势上涨的概率很小,也就是说向上很难突破上周三的高点。如果不突破,明天盘整背驰成立的话,那么后面再有三天的1分下跌,在1分下跌的区间套背驰点是我们等待的买点。这几天都不看盘,个股就不说了,空仓的自己选股吧,特别是如果哪天股市大跌的时候更容易选股。选好股票观察找到大盘和个股的共振点即可。

股市自由人 发表于 2016-1-25 23:31

沙发啊

上海纶羽 发表于 2016-1-25 23:33

搬个板凳坐下看!

无迹 发表于 2016-1-25 23:36

谢谢解盘!

卡拉鹰 发表于 2016-1-25 23:44

谢谢陈版了

乐乐豆 发表于 2016-1-25 23:48

涛哥,是不是应该为30f的第三段?您上面是笔误还是我看错了图?

阡寻 发表于 2016-1-26 00:01

乐乐豆 发表于 2016-1-25 23:48
涛哥,是不是应该为30f的第三段?您上面是笔误还是我看错了图?

鱼兄前面解盘有说明,那里有个5f扩展中枢,20日完成离开段,是第一个30f段上,现在运行第二个30f段下。

鹰击云宵! 发表于 2016-1-26 00:09

谢谢涛版,顶

打水漂 发表于 2016-1-26 00:11

涛哥辛苦了

乐乐豆 发表于 2016-1-26 00:12

阡寻 发表于 2016-1-26 00:01
鱼兄前面解盘有说明,那里有个5f扩展中枢,20日完成离开段,是第一个30f段上,现在运行第二个30f段下。

帮画个图看看好吗?我画的是2845点后的一笔上到3016点,之后一笔下到2851,现在走一笔上之中。

3016开始的5f下跌线段到2851已经出了特征序列底分型,下跌线段已经终结。

乐乐豆 发表于 2016-1-26 00:24

我记起来了!涛哥是看2868为一买的,那么后面就是看的30f线段中枢(标准中枢,我看的是2845为一买,后面看的是笔中枢,理解偏差,不好意思!

金澄 发表于 2016-1-26 00:27

谢谢渔兄解盘

阡寻 发表于 2016-1-26 00:28

乐乐豆 发表于 2016-1-26 00:12
帮画个图看看好吗?我画的是2845点后的一笔上到3016点,之后一笔下到2851,现在走一笔上之中。

3016开 ...

我参考鱼兄解盘所得,供参考。

乐乐豆 发表于 2016-1-26 00:36

阡寻 发表于 2016-1-26 00:28
我参考鱼兄解盘所得,供参考。

谢谢您!~和我上图画的是一样的,我开始理解错了,在楼上已经说明。我一直紧跟涛哥学习的,他的解盘我每篇都要反复琢磨的:P

清晨的阳光 发表于 2016-1-26 00:50

谢谢涛版,顶!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 20160125解盘