短线迷 发表于 2016-1-20 12:20

20160120我的缠论学习之午间解盘:5F中枢已经扩展成30F中枢,耐心等待几天调整

深证成指与创业板指,5F中枢已经扩展成30F中枢,耐心等待几天调整,最少二到三天,也就是说本周接下来休息了。
上证,调整后会有新高,完成日线上的一笔。
深证成指与创业板指,不一定有新高。

短线迷 发表于 2016-1-20 12:26

陈版早就看出来这里要做30F中枢。。。新手我今天才发现。。。差距啊。。。
路漫漫,其修远。。。

自由自在的鹦鹉 发表于 2016-1-20 23:31

向你学习!多给我们讲讲学缠体会。

luckylk 发表于 2016-1-21 19:51

这个在缠论29课5分走势背驰后的3种分类已经说了,一种是扩展为30分钟中枢,一种是30分钟盘整走势,还有就是反趋势,反趋势不可能,所以一定会形成30分钟中枢。这是我一个新手的理解,如果不对请指点。

这个在缠论29课5分走势背驰后的3种分类已经说了,一种是扩展为30分钟中枢,一种是30分钟盘整走势,还有就是反趋势,反趋势不可能,所以一定会形成30分钟中枢。这是我一个新手的理解,如果不对请指点。

缠论菜菜鸟 发表于 2016-1-22 00:15

时间不够,没有到30分钟级别

短线迷 发表于 2016-1-22 11:06

这个在缠论29课5分走势背驰后的3种分类已经说了,一种是扩展为30分钟中枢,一种是30分钟盘整走势,还有就是 ...

谢谢。。。我继续学习,欢迎指导与交流。

短线迷 发表于 2016-1-22 11:10

缠论菜菜鸟 发表于 2016-1-22 00:15
时间不够,没有到30分钟级别

现在是(可能性)正在扩展进行中。。。我才明白1分中枢扩展5分中枢的过程,现在看这五分中枢扩展30分中枢,才进行了不到一半。现在看这一分走势太狠,二天还没有结束。
页: [1]
查看完整版本: 20160120我的缠论学习之午间解盘:5F中枢已经扩展成30F中枢,耐心等待几天调整