短线迷 发表于 2016-1-19 15:48

20160119我的缠论学习之大盘分析

日线,第3线段下的第1笔结束,正在开始一笔上。(小心后边还有一笔下)(至少5天上升。上证已经第2天,深证成指与创业板指第4天)

30F,一线段下结束,正在走一个线段上。(期待的一段上升基本完成。上证正常,深证成指与创业板指的力度有所减弱)。

5F,上证今天放量突破量压力线,正走三段上升中。深证成指和创业板指正在走五段上升中。(期待的三段上升基本完成)

短线迷 发表于 2016-1-19 15:57

反弹最快结束的方式:从深证成指与创业板指来看,明天冲高即可。。。上证太弱,这一笔能否形成?

修道钢琴手 发表于 2016-1-19 15:57

画的真不错 分析的也好:victory:

南青林 发表于 2016-1-19 15:58

谢谢

泉阳 发表于 2016-1-19 16:01

学缠论牛呀,可惜有些课程缠师没深入细致叙述,分型力度中枢形态推演半年多了,还是模糊不清遗憾呀。

阡寻 发表于 2016-1-19 16:04

图中几处量能标识很清晰,学缠者能考虑到量能应该是老手了,感谢分析。

金澄 发表于 2016-1-19 16:57

谢谢短线迷分享

清晨的阳光 发表于 2016-1-19 18:29

清晰易懂,图做的真好,谢谢!

我为股王来 发表于 2016-1-19 18:54

阡寻 发表于 2016-1-19 16:04
图中几处量能标识很清晰,学缠者能考虑到量能应该是老手了,感谢分析。

看来我也要加上量的分析,最近看书,发现很多理论对这个量都强调甚多,但我几乎还不会用。

阡寻 发表于 2016-1-19 19:22

我为股王来 发表于 2016-1-19 18:54
看来我也要加上量的分析,最近看书,发现很多理论对这个量都强调甚多,但我几乎还不会用。

在我看来量能分析很复杂,而且很多关于量能的理论并不是一致的。这个看来还得我们自己领会了。就好比鱼兄教大家做反弹,除了下跌幅度离开最后一个中枢的距离,还强调下跌途中得缩量。并且这个在筹码图上看,大部分筹码都还在上面那个中枢内,这些这波反弹都还不错,反之下跌途中带量的,很多筹码就开始分散,现在反弹不太好的大都是此类。更多还有股王选股思路那些也是考虑阶段量能,一起学习进步吧。

短线迷 发表于 2016-1-19 20:37

泉阳 发表于 2016-1-19 16:01
学缠论牛呀,可惜有些课程缠师没深入细致叙述,分型力度中枢形态推演半年多了,还是模糊不清遗憾呀。

慢慢来,不急,熊市且长着呢。。。正好给我时间学

泉阳 发表于 2016-1-19 21:53

成交额AMO双边,单体背驰,堆积主体与延伸AMO体的面积比较形成背驰与延续,AMO三体链接线形成形成分型式AmO线和MACD有一点差别,无捏合断点交叉,6124 3478 1664 5178无断点交叉,还有

泉阳 发表于 2016-1-19 21:58

妈个蛋的不会发图,缠师说成交量就几句说了AMO,套用成交量肯定是不行,对比过N次了差距大了去了,说不清不会发图。

风徐来 发表于 2016-1-19 22:42

进步真快!

短线迷 发表于 2016-1-20 09:04

泉阳 发表于 2016-1-19 21:58
妈个蛋的不会发图,缠师说成交量就几句说了AMO,套用成交量肯定是不行,对比过N次了差距大了去了,说不清不 ...

将图片保存到电脑上,再点编辑器上的“图片”按钮(就在输入这些字的上方),进去后点“选择图片上传”就行。或者用附件上传。
页: [1] 2
查看完整版本: 20160119我的缠论学习之大盘分析