chentao_0_0 发表于 2016-1-14 23:17

20160114解盘

反弹力度很强,继续持股 昨天解盘说上冲后一个下探破新低是买点。今天出乎意料的大幅低开,向上反弹后看回调力度很弱,我在快11点的时候看到回调已经不能破新低,到群里告诉大家中午收盘前是买点。我自己的股票提前反弹,没等到收盘就开始拉升,只好选择另外一只买入。对盘面的观察就知道今天大幅低开后创新低很难了,所以上午只要是买股票,尾盘看都是正确的。那么问题是这一次买入股票是否会像前几次一样简单的三段反弹后就会再次新低呢?我估计这次不会,首先前面已经有了3次这样的弱反,昨天解盘就说了,这一次反弹力度估计会很强,所以看下午大盘,就是1段向上,力度是最高处下跌以来的最强的一段。在5分图上看,这一段如果超过前面下跌段的起点,就是力度强势的表现,今天创业板就已经超过了前面下跌段的起点,明天深证和上证会陆续超过。后面的走势就简单了,首先是1分向上走势类型的发展和完成,然后会有一个向下1分走势类型,然后第三个走势类型突破第一个的高点,真正值得注意的地方是第三个1分走势类型的末端。那里可以卖掉本次抄底的筹码。操作上,5分级别就持有5天左右再说。1分级别操作者等待1分上涨的完成。超短线每天都可以做t,明天就有1分中枢做t 的机会。
个股方面今天超跌股大涨,强势股补跌,有好多超跌股涨停。下午军工股暴动,带动指数上涨,总之,不管是啥股票,这次就是短线的上涨,级别完成就走人,不要恋战。

打水漂 发表于 2016-1-14 23:20

沙发。。。

我已阅读 发表于 2016-1-14 23:23

老大威武!!!!

且行且歌 发表于 2016-1-14 23:27

谢谢涛哥!!!

中原网虫 发表于 2016-1-14 23:32

多多注意休息,:)

冰冰的蓝 发表于 2016-1-14 23:33

谢谢涛版,注意休息!

立夫 发表于 2016-1-14 23:38

感谢涛板深夜解盘