我为股王来 发表于 2016-1-14 15:13

小鱼学解盘2016.1.14

行情总在绝望中反转,在质疑中前进。
仓位八层,盈亏:平
今天的走势很简单,但是上午很多人都不敢入场了,我上午补了一点,也算是挽回了点昨天乌龙的损失。
今天1f衰竭性缺口很多人都看到了,我特别关注这种走势末端的缺口,往往意味着反转将近,但是今天上证明显比人家创业板弱太多哇~
现在1f向上线段还没有完全确定完成,不知道明天权重股能否发力再拉一拉,直接拉过最后一个中枢回踩不进入是最强的,大家可以关注1f最后一个中枢。
本人新人,解盘仅供娱乐~

金澄 发表于 2016-1-14 15:34

先抢个沙发再说

耐心加止损 发表于 2016-1-14 15:36

沙发啊

金澄 发表于 2016-1-14 15:39

除净值低的b,其它大部分b目前是可以操作的,尤其咱学缠的买点把握应该相对精准些,可以避免沈涛遭遇下折,但是再往下跌就不能玩b了。我今天的150153涨的就挺好,如果不是昨天乌龙了,早盘再加更爽了

我为股王来 发表于 2016-1-14 15:43

金澄 发表于 2016-1-14 15:39
除净值低的b,其它大部分b目前是可以操作的,尤其咱学缠的买点把握应该相对精准些,可以避免沈涛遭遇下折, ...

我就是买的150153,昨天出了,打算今天低开或者下午低点买回,结果昨天乌龙没出去,汗

短线迷 发表于 2016-1-14 15:45

5分图,21也许不算中枢,只是对上个中枢的扩张三卖。

清晨的阳光 发表于 2016-1-14 15:46

谢谢小鱼

金澄 发表于 2016-1-14 15:57

我为股王来 发表于 2016-1-14 15:43
我就是买的150153,昨天出了,打算今天低开或者下午低点买回,结果昨天乌龙没出去,汗

原来想一块去了,也做一块去了,哈哈

保本 发表于 2016-1-14 16:42

请问图中红色的是笔,黄色的是线段是吗?三笔构成一个线段?

孤独者生存 发表于 2016-1-14 17:35

楼主的努力有目共睹,一定会得偿所愿!

找到股王 发表于 2016-1-14 21:40

高手,赞一个

且行且歌 发表于 2016-1-14 22:48

小鱼赞一个

风徐来 发表于 2016-1-14 23:18

希望走出最强走势

中原网虫 发表于 2016-1-14 23:33

顶一下,美女:)
页: [1]
查看完整版本: 小鱼学解盘2016.1.14