荐股王 发表于 2016-1-11 18:59

超跌理论入门必读!

想理解超跌理论先把以下这不同时期的十只超跌股搞明白才能入门,如果没有研究透 ,请不要轻易出手超跌股。因为你没有资格去做超跌 , 做不好会死得很惨。

000658   ST海洋       【2002    1.23 】通过其走势 ,领略了超跌股的可怕。   
600062双鹤药业   2004   6.7 日】   为什么都是崩盘股 它还能拉起 ?使我加深了对超跌股的理解。
600645   望春花      【 2004   4.29】    靠此股走势, 逐渐完善超跌理论。
000803金宇车城    【20064.28 日】    108步超跌熊王定式经住了考验。
000555   ST太光   【 神州信息】【2005.5.13 日】 ,   我研究了三年的个股。
600623   轮胎橡胶   与 600618   氯碱化工      【2005.7,18】当时的超跌双侠, 老网友一定记得 , 我当时力推。
000409    ST 泰格   【泰复实业】【2008   11.3日】   我研究了一年的个股。
000908天一科技【景峰医药】    【 2011.12.28解盘时 ,当时推出的八大超跌股之一。
000025特力A       【2015   .   7.8 日 】这只个股超跌时 , 我曾通过思考大姐微信通知过网友薄荷人生。
002631德尔未来   【2015   9.2日 】 当时解盘提到的缺陷超跌股。

卡拉鹰 发表于 2016-1-11 19:01

顶一下,沙发

携手天涯 发表于 2016-1-11 19:01

股王沙发,激动,好好学习

金澄 发表于 2016-1-11 19:01

板凳

快乐股市生活 发表于 2016-1-11 19:02

谢谢股王

快乐股市生活 发表于 2016-1-11 19:03

我要好好学习。

朱济仁 发表于 2016-1-11 19:05

感谢股王@!!!!

董飘飘 发表于 2016-1-11 19:07

谢谢股王的无私分享!!!

于无声处听惊雷 发表于 2016-1-11 19:07

感谢股王!先保存,慢慢研究

心有涟漪 发表于 2016-1-11 19:07

感谢股王!学习!

大霄脑残粉 发表于 2016-1-11 19:09

学以致用以获益

大擂 发表于 2016-1-11 19:14

谢谢啊,:):):):):):)

己所不欲 发表于 2016-1-11 19:18

拜谢股王,今天就开始研究

且歌且行的 发表于 2016-1-11 19:18

好好学习

遵从趋势 发表于 2016-1-11 19:20

谢谢股王!好好学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 超跌理论入门必读!