chentao_0_0 发表于 2016-1-10 16:49

下周需要注意的股票

如果大盘按照标准走,下周会有个5分趋势背驰买点。我们选什么样的股票呢?我觉得有三种:第一种是从5178大跌以来几乎就没怎么反弹的,特别是9月底别的股票翻倍,他们涨幅很小那种,这种股票现在都已经创了新低了,在走势上一般是一个中枢扩张的30分级别盘整走势类型,早都已经进入盘整背驰段。如果单看10月或11月后面这个盘整背驰段,很多股票都走了一个5分趋势下跌,现在正是趋势背驰点附近。这类股票最小的保证涨幅是回到上面的5分中枢内。第二种是9月底以来的上涨,这类股票创了历史新高,这次大跌突然转弱,快速下打,所谓的a浪超跌股票,这种a浪超跌股票把很多人都埋在里面了,甚至于有些主力都在里面。这类股票到下周找到合适的点位可以做超跌反弹。在走势上一般都是5分趋势下跌,也会回到最后的5分中枢。第三种是9月底以来一直在横盘整理,只是到了12月底才开始活跃,并且放量图片整理平台,这周大跌对他们影响不大,这类股票下周大盘反弹的时候他们也会有表现。这三种股票是下周见到5分第一买点后可以短线介入的类型。

心若止水丶 发表于 2016-1-10 17:17

谢谢陈版:lol

相由心生 发表于 2016-1-10 17:21

谢谢提醒!

心比天高 发表于 2016-1-10 17:24

陈版,能否按上述条件各推荐一些个股,谢谢:lol

阿波罗十八 发表于 2016-1-10 17:31

陈版,5分级别背驰买点,这次您判断估计反弹高位呢。

路人丙丁 发表于 2016-1-10 18:40

谢谢,渔板分享选股方法。

哈华记 发表于 2016-1-10 19:12

谢谢涛兄指导!辛苦了!!

天蝎座冰蓝 发表于 2016-1-10 19:48

谢谢陈版分享

冰冰的蓝 发表于 2016-1-10 20:28

谢谢涛版主!尽心尽责!

南青林 发表于 2016-1-10 20:35

谢谢陈版

金澄 发表于 2016-1-10 20:36

比较喜欢第二种和第三种,第二种个人觉得尖下来的好,而且顶部没有明显放量的最佳

风徐来 发表于 2016-1-10 20:39

感谢陈版的分享,立马再去翻翻

止损止盈 发表于 2016-1-10 20:45

去捡便宜货

大鳄鱼 发表于 2016-1-10 20:58

心比天高 发表于 2016-1-10 17:24
陈版,能否按上述条件各推荐一些个股,谢谢

梦版说关注三类股票,一类是涨幅小(9月以来没有翻倍);一类是创新高后下跌的;一类是煤钢

冬青 发表于 2016-1-10 21:08

9月底以来一直在横盘整理
页: [1] 2
查看完整版本: 下周需要注意的股票