chentao_0_0 发表于 2016-1-7 21:20

20160107解盘

继续空仓 昨天解盘放上一张5分图,前面几天也判这里要做5分中枢,并且也指明了5分中枢的空间。今天走势直接被触发熔断,那么走势就变化了,比我们预计的还要弱。这样看昨天形成的高点同时也是5分3卖,没想到3卖前那么大力度的下跌,后面还会有更大力度的下跌。所以这里走5分线段趋势下跌概率变大,第二个5分中枢可能还要下移。根据这个推断,原来预计周五尾盘或者下周一可能有5分买点就后移了,空仓继续等待。今天的走势同时也给了前面抢反弹一个警示,昨天解盘就说了是1分卖点,手脚快的前天进昨天尾盘出,正好是一个1分盘整走势类型。手脚慢的今天早盘根本没机会出来,直接被扣里面了。所以下跌趋势,空仓不是错,保住资金最重要,不要为了捡芝麻而丢了西瓜。昨天群里很多人看着上涨还在叹息自己空仓,今天反过来了,看清走势,就知道哪些钱是冒着多大的风险,为啥我要大家做5分级别,因为5分级别的反应时间不是一天,最快的也要三四天,一般都有5-8天。
没啥说的,继续等,耐心等待捡钱时刻的到来。被套里的反思,反思自己的操作。明明知道这里的下跌提醒还没躲过去,是不是利益蒙蔽了双眼?

散户甲乙丙丁 发表于 2016-1-7 21:26

竟然沙发,兴奋中

星之寒 发表于 2016-1-7 21:28

沙发啊!

碎的风 发表于 2016-1-7 21:31

感谢解盘,继续蛰伏

不要贪 发表于 2016-1-7 21:31

所以说不要贪!谢谢提醒

星之寒 发表于 2016-1-7 21:32

为什么有些人没用有躲过,涛版有没有听过一句话“空仓比套劳还难受”

大鳄鱼 发表于 2016-1-7 21:34

利益蒙蔽了双眼

怕瓦落地放 发表于 2016-1-7 21:35

谢谢涛大大的接盘

南青林 发表于 2016-1-7 21:38

;P

我是谁我是谁 发表于 2016-1-7 21:43

谢谢涛哥,继续等着

清晨的阳光 发表于 2016-1-7 21:47

空仓中,耐心等待捡钱时刻的到来。谢谢版主!

股头之王 发表于 2016-1-7 21:52

版主辛苦了

股王股粉 发表于 2016-1-7 21:58

谢谢网鱼老师

淡泊致远 发表于 2016-1-7 22:07

:lol,谢谢涛哥解盘!辛苦了!

冬青 发表于 2016-1-7 22:15

多谢分析,可惜呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 20160107解盘