秦天 发表于 2016-1-7 20:03

大盘大跌,发贴交流.

股市跌得如此之猛,政策面、心里面、资金面等,这面那面都不重要,因股市的走势规律,缠论的几何结构学和动力学还是可以捕捉到。缠论的操盘方略,大级别定操盘策略,用小级别定操盘方针.学缠论也不存在止盈和止损的概念,只存在大市能不能干,这股票能不能搞,心中只有买卖点,卖点都是在上升中出现的,买点都是在下跌中生长出来的.明白这些道理容易,但要做得好还是需要时间和实操打磨的.但只要下苦功夫,多多少少都会有收获的。
      当下上证指数日线下跌动能充盈, 日线线段的下跌,时间短不了.对存有明天短线抄底念想的,还是算了吧,当下刚开启中期调整,周线和月线都跌破5线啦。对昨天1分钟走势盘整顶背驰时未卖出的股友,今天跌就跌了,股市涨跌平常事,机会总是有的。若明天一开市就大跌,已不适宜跟随杀跌砍仓,只能忍着等反弹,再找反弹背驰高点出来,当下一大批股已逼近乖离反弹点,30分钟图也积了一些弱能量,但工商银行等一批股与这些股不同步(不存在乖离动力),合力没法形成,故明天若大跌后触发反弹,也是起到减缓整个下跌走势的速率.(纯交流,不作操盘依据)

喜多多 发表于 2016-1-7 20:11

谢谢秦天解盘!

虚弥之间 发表于 2016-1-7 20:39

谢谢解盘!

江南一燕 发表于 2016-1-7 20:40

过来顶贴,支持

大鳄鱼 发表于 2016-1-7 20:43

谢谢秦天兄解盘!

打水漂 发表于 2016-1-7 21:11

谢谢秦天兄分析

明善诚身 发表于 2016-1-7 21:14

谢谢秦天兄分享!

馒头爱包子 发表于 2016-1-7 21:59

顶。

淡泊致远 发表于 2016-1-7 22:06

:lol,谢谢秦天大哥解盘!

夏睿刘牛 发表于 2016-1-7 22:14

感谢秦天分享!多来及时雨

股王股粉 发表于 2016-1-7 22:38

谢谢秦天老师解盘

秦天 发表于 2016-1-7 22:51

熔断机制证监会终于正面回应啦,暂停实施,今天写主题贴时,还是看到了嗅觉最厉害资金的影子。

修道钢琴手 发表于 2016-1-7 22:54

谢秦天兄解盘

秦天 发表于 2016-1-7 23:15

应表扬表扬证监会勇敢面对,及时检讨处置.暂停熔断制度实施.

金澄 发表于 2016-1-7 23:27

秦天兄总能在关键时刻站出来,衷心感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 大盘大跌,发贴交流.