我为股王来 发表于 2016-1-6 15:05

小鱼学解盘2016.1.6

5f中枢构建中,等待5f级别买点。1f今天突破中枢高点,并且在尾盘盘背,随时可以结束,1f今天上涨这一段(111开始的这一段)内部走势本身也背驰。
5f构建中枢中,陈老师说让判断一下中枢的高低点,我个人主观yy,深证成指11710——11027,上证3327——3250左右,但这不是最高最低点哦,是ZG和ZD。主观yy哦,要边走边看~我也只是强迫自己去判断、去思考而已,希望逐渐有所收获,养成习惯,从而将走势更加明了。

耐心加止损 发表于 2016-1-6 15:54

谢谢小鱼解盘,以后自己画图也要注意加上中枢的高低点了。

乐乐吉 发表于 2016-1-6 17:13

背驰还没法判断熟练,我要加油了

金澄 发表于 2016-1-6 17:26

感觉这个五分zhshu

金澄 发表于 2016-1-6 17:26

感觉这个五分zhshu

金澄 发表于 2016-1-6 17:27

感觉这个构造中的五分中枢,有一分中枢扩张而成的可能

风徐来 发表于 2016-1-6 18:21

感谢小鱼~~~

云淡可新 发表于 2016-1-6 18:59

支持小鱼!

南青林 发表于 2016-1-6 19:55

谢谢小鱼解盘

量子法则 发表于 2016-1-6 21:06

小鱼好有毅力啊,心态都不受外物干扰,如小孩子吵闹,工作调整等。

找到股王 发表于 2016-1-6 22:31

谢谢小鱼解盘

我为股王来 发表于 2016-1-6 22:53

量子法则 发表于 2016-1-6 21:06
小鱼好有毅力啊,心态都不受外物干扰,如小孩子吵闹,工作调整等。

你咋知道我有小孩呢?其实由于精力有限,我也只分析研究这一个大盘指数而已,个股根本没时间看。

我为股王来 发表于 2016-1-6 22:56

股海小象 发表于 2016-1-6 20:53
小鱼 我也是新学。帮我画个北京科锐的30分钟图好吗?我实在弄不好的 。。。。我死也死个明白啊。。。。

实在不好意思,我晚上没法看盘,明天中午如果有时间就帮你画。我很少研究个股,目前只分析大盘,就是因为大盘有陈老师指导,我自己画线段确实总会出错。

量子法则 发表于 2016-1-6 23:42

我为股王来 发表于 2016-1-6 22:53
你咋知道我有小孩呢?其实由于精力有限,我也只分析研究这一个大盘指数而已,个股根本没时间看。

哈哈,我只是猜测的,看你天天准时解盘交差,是佩服你的精神。你是个执着的女人,当年谈恋爱,是你主动的吧?:lol

我为股王来 发表于 2016-1-8 13:10

股海小象 发表于 2016-1-7 09:47
先谢了。。。。你先忙你的,有空再说了。。。。

你好,我看了北京科锐的30分钟,就是个弱势盘整走势,如果你想清晰看,可以参照日线笔走势,把图给你,你比较每一笔的力度就明白了。比如最近的9-10的力度,明显上行乏力,一方面内部不能有力增长,macd无法有效放大,另一方面,你对比前面的几笔上,这里不但不能新高,而且还力度一波比一波小。举个例子,强的股票:新高,不背;中的股票:新高,背;若的股票,连新高都木有。这个就属于弱的,为啥呢?因为在反弹初期已经把力量耗尽了。你看每笔对应的macd红色部分就很明确了。以上仅供参考,我是新人。
页: [1] 2
查看完整版本: 小鱼学解盘2016.1.6