chentao_0_0 发表于 2016-1-5 23:00

20160105解盘

5分级别操作者耐心等待
今天说说短线吧,中长线早说了多少遍了。看1分图,深证指数,上方红框是个5分中枢,绿箭头是1分中枢3卖点,3卖后的三种走势分类,今天走了最弱的一种,趋势下跌,红色线是1分线段,关键的分析就是昨天熔断的那里,到底是放在1分线段内部还是单独成为一个1分线段?昨天走势的当下我在群里说了当做1分线段比较好,因为可以判断出今早的超短买点。其实这里在细看一下,如果没有熔断,那么昨天3卖后就是力度更大的下跌,有了熔断,强行人为使力度变小,走势上就看到了3卖后盘整背驰,但熔断当做极弱的反弹段,所以今天早跳空跌破这一段就是真正的盘整背驰点了,也就是3卖后趋势下跌的背驰段。那么后面链接的就是1分中枢了,所以早盘抄底做T的回到熔断上方就可以卖掉,等待下来的一段,下午下来的一段力度也很大,这一段还跌破了前面的早盘低点,形成了1分中枢。因为上面有个5分中枢,这里还有大概率形成另一个5分中枢的可能,所以我认为现在形成的这个1分中枢将是未来5分中枢的一部分,是否猜对后面去看吧。操作上今天两次做T机会,这个中午我在群里就说了,我自己在下午点位进了一点仓位玩玩。我的真正大仓位还没动,我要等到5分买点出现。到时候也会通知大家。所以大多数人还是耐心的空仓等待吧。做T的找到新的5分中枢的空间大胆做t。最近空仓的要选好股票,放在那观察,等待买点出现,一枪毙命。

南先生 发表于 2016-1-5 23:02

有了有了。。

股票小小 发表于 2016-1-5 23:03

咋看不到图

淡泊致远 发表于 2016-1-5 23:03

:lol,谢谢涛哥解盘!

杰西里莫斯 发表于 2016-1-5 23:04

谢谢涛哥

一杯绿茶 发表于 2016-1-5 23:07

学习了

喜多多 发表于 2016-1-5 23:10

涛哥来了!

心比天高 发表于 2016-1-5 23:11

群是哪个?

股市掘金 发表于 2016-1-5 23:13

感谢了,于学习

修道钢琴手 发表于 2016-1-5 23:18

谢鱼兄解盘

金澄 发表于 2016-1-5 23:20

一会儿的功夫,没坐上沙发

心比天高 发表于 2016-1-5 23:35

陈版,啥群,说说,我也进一下了

股头之王 发表于 2016-1-5 23:39

版主辛苦了

阡寻 发表于 2016-1-5 23:42

谢谢鱼兄每日解盘,特别是这次交给大家处理熔断的方法,谢谢。

忆安 发表于 2016-1-5 23:48

谢谢涛哥解盘,努力学习
页: [1] 2 3
查看完整版本: 20160105解盘