目标独栋别墅 发表于 2016-1-5 22:10

人品大爆发,昨晚选了3只股票全部涨停。

昨晚抽空干了两件事情,第一件事是发帖,可能是我没说清楚,真正花时间教股票是一天,期间零散说了几次。 大家不要以为我老婆水平有多高,她其实不太关心理论以及为什么这么操作,只是机械执行而已,这点往往是N多自诩高手做不到的。

第二件事就是花了点时间选了三只形态较好的股票,没想到今天全部涨停了。 不是炫耀,因为我也没买(白天没时间看盘);只是图形好,发出来大家看看。大震荡的时候,只要图形支持,还是有可能涨的,缠论无所不在。 600463600841600868。

我为股王来 发表于 2016-1-5 22:15

希望别墅多多指导,我现在还不会选股票呢,嘿嘿

目标独栋别墅 发表于 2016-1-5 22:18

我为股王来 发表于 2016-1-5 22:15
希望别墅多多指导,我现在还不会选股票呢,嘿嘿

行情好:选股票以前都说了,15F级别突破后的回踩,类似3买,但不一定是三买。

行情不好: 最好休息。 实在要选,还是以上面选股为主。 别去搞背驰的一买。

金澄 发表于 2016-1-5 22:23

别墅兄的选股着实厉害,其实缠论是个通用法则,对资金,力道的把握应该更重要

夏睿刘牛 发表于 2016-1-5 23:14

别墅厉害,常来指导

金澄 发表于 2016-1-5 23:19

别墅兄哪天有空给讲讲选股的思路,毕竟光会看大盘不行

夏睿刘牛 发表于 2016-1-5 23:20

别墅用什么指标选的?能分享么?

陈都变了 发表于 2016-1-5 23:25

没买不能叫“人品大爆发”,;P只能是技术大爆发,当然也很高兴!:loveliness:祝贺!:lol

忆安 发表于 2016-1-5 23:28

梅雁吉祥的30分钟图真是漂亮,一看就很标准的那种

风徐来 发表于 2016-1-6 06:50

厉害!继续学习了。感谢别墅分享
页: [1]
查看完整版本: 人品大爆发,昨晚选了3只股票全部涨停。