我为股王来 发表于 2016-1-4 15:13

小鱼学解盘2016.1.4

小级别1f前一个交易日的三卖,也就是100那里,是最后的跑命机会,为什么一个小级别的三卖如此重要,其实还是因为大级别的盘背。对于大级别的背驰段,小级别的卖点要更突出其卖点的重要性。30f的下跌阻力位就是中枢位置,上证直接跌破了中枢下沿,太出乎意料了。5f本来我还想着会不会是走个盘整走势类型,现在看来得是趋势下跌了,也就是说,要耐心等待第二个5f中枢。就上证指数来说,虽然跌破了30f的中枢下沿,不知道还能不能收回去,但是3000—3200左右这里也是有阻力的,也就是说我也不太看好持续急跌。阻力只是一个预判,之前交投密集区也就是中枢位置,往往会对走势起到支撑、吸引等作用,但阻力位只是预判,要结合到时候当下的走势来分析和操作,这样一方面能有的放矢,一方面也能更加精确,在变化中变化调整。
感谢缠论,感谢各位高手,感谢陈老师。

打水漂 发表于 2016-1-4 15:15

谢谢小鱼,辛苦了

若冰丝雨 发表于 2016-1-4 15:29

谢谢小鱼,辛苦了

放飞辛情 发表于 2016-1-4 15:39

谢谢小鱼。

清晨的阳光 发表于 2016-1-4 16:59

谢谢小鱼,辛苦了

金澄 发表于 2016-1-4 19:02

请教小鱼,明天一分线段内部背驰如何判断,算上今天停牌因素吗(一分macd回零轴)?

忆安 发表于 2016-1-4 19:11

谢谢小鱼每日解盘

风徐来 发表于 2016-1-4 20:58

小鱼辛苦了

这朵云不下雨 发表于 2016-1-4 21:32

谢谢!胜利大逃亡!

目标独栋别墅 发表于 2016-1-4 22:38

美女很坚持,看好你。 上周跑了没?

闲观叶落地 发表于 2016-1-4 22:58

美女思路清晰

我为股王来 发表于 2016-1-4 23:14

目标独栋别墅 发表于 2016-1-4 22:38
美女很坚持,看好你。 上周跑了没?

谢谢别墅兄,上周胜利大逃亡。

我为股王来 发表于 2016-1-4 23:16

金澄 发表于 2016-1-4 19:02
请教小鱼,明天一分线段内部背驰如何判断,算上今天停牌因素吗(一分macd回零轴)?

1f以下级别我是通过笔中枢判断,有了中枢就很容易了,观察力度。
页: [1]
查看完整版本: 小鱼学解盘2016.1.4