chentao_0_0 发表于 2015-12-31 23:44

新年快乐

2016来了,拿一张A4白纸,画上30个横30个竖,组成900个格子,如果每个格子代表一个月,就是75年,这一张纸就代表大多数人的一辈子。
整个人生都在这张纸上,如果再去掉前面25年成长学习的日子,去掉后面10年变老的日子,人生最多就40年是工作的时间。对于很多人都是30年。
再细分工作的这30-40年,前10年一般都是在一个行业内学习成长,10年后才可能成为行业内的精英,如果再遇到坎坷,一耽误,可能就不是10年,有些是20年,有些可能一辈子都入不了一行的精英行列。
这么一算,时间的价值就显现了。
不管之前的你我怎么成长,时间都已经不能追回;不管现在你我的位置如何有差别,都已无法改变;我们能做的是从当下开始,找到某一个方向不断的积累下去,提升自己,时间就会给我们惊喜。
有缘看到的人,愿2016开始从自己做起,不断学习不断前进,事业投资生活都能对得起每一秒的时间。

心比天高 发表于 2015-12-31 23:49

新年快乐

心比天高 发表于 2015-12-31 23:50

等待你提示抄底,哈哈

~龙行天下~ 发表于 2015-12-31 23:52

新年快乐新年快乐!!!

上海纶羽 发表于 2015-12-31 23:55

淘哥新年快乐!

阡寻 发表于 2016-1-1 00:06

感谢鱼兄。同祝新年快乐,谢谢你对我们的指点解惑。

紫琳园艺 发表于 2016-1-1 00:10

感谢鱼兄。同祝新年快乐,谢谢你对我们的指点解惑。

忆安 发表于 2016-1-1 00:13

感谢涛哥平时的无私分享,祝您及您的家人新年快乐,身体健康

潍城人家 发表于 2016-1-1 00:16

版主一年辛苦了,大家第一次看到缠论实战,大开眼界,谢谢,谢谢了。

心比天高 发表于 2016-1-1 00:20

这几天股市该跌不跌,什么情况,好像和预测的稍有偏差,能具体说说吗

打水漂 发表于 2016-1-1 00:26

涛哥新年快乐

快乐着2015 发表于 2016-1-1 00:57

新年快乐!

股头之王 发表于 2016-1-1 03:13

版主,新年快乐

平平淡淡才最真 发表于 2016-1-1 05:31

感谢涛版主辛苦了!新年快乐!身体健康!

清晨的阳光 发表于 2016-1-1 06:54

新年快乐!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新年快乐