chentao_0_0 发表于 2015-12-23 13:11

关于原油交易系统的思考,留个作业,

想操作原油的,这两天想想,根据前面我发的鼓浪交易系统,
仔细看第一篇的内容,主要集中在前面几章,重要的概念是:期望值,回报风险比,R乘数。
然后根据他的第七章,一个简单的交易系统模型,我们设计一个针对原油的交易系统。
调整这个交易系统的不同参数,看看收益率多少。
我会在后面几天把这个思考问题说说我的看法。

需要看盘软件的:我现在操作的东盟交易所的软件,下面网址是我朋友的公司,是东盟交易所的137号会员单位,
http://www.yinchuangtz.com/down/
下载中心最后一项,下载软件可以看盘,仔细研究原油,看看我们设计的这个交易系统什么样的参数最合适?

另外,钢琴手是不是前面建立了一个qq群,如果钢琴手同意,我加入那个群,
大家对原油交易感兴趣的也加入,后面关于原油的讨论等在群里说比较合适。
论坛里就不多说关于原油的事情了,关注股票的我会继续在论坛里坚持解盘。

什么都不算什么 发表于 2015-12-23 15:37

我也想进群

来自远方 发表于 2015-12-23 14:40

涛哥涛哥快来吧!!!

修道钢琴手 发表于 2015-12-23 14:32

肯定同意啊老大,建立群之后第一个就给你发的号码 。这个其实就是提前帮你建立的 ,到时候转让你你就行了,大家都很期待你的到来。53522308 我的qq号码

需要昵称吗 发表于 2015-12-23 14:37

终于等到涛哥来了~!欢迎~!我推荐个看商品期货或外汇的软件,渤海商品交易所的博易大师,用起来比较顺手~

我为股王来 发表于 2015-12-23 14:54

赶紧回去看书做作业~

金澄 发表于 2015-12-23 15:05

论坛是大家真正可以高效交流的地方,希望渔兄坚持做好,我先谢了

百安 发表于 2015-12-23 15:10

多谢涛哥!

什么都不算什么 发表于 2015-12-23 15:11

转移阵地,继续征战

缠论菜菜鸟 发表于 2015-12-23 15:12

今天刚下载,要赶紧学习学习,其实要强大还是要团队

难为正邪定分界 发表于 2015-12-23 15:14

修道钢琴手 发表于 2015-12-23 14:32
肯定同意啊老大,建立群之后第一个就给你发的号码 。这个其实就是提前帮你建立的 ,到时候转让你你就行了, ...

对原油感兴趣,想跟随涛哥学习,能进群吗。

南无阿弥陀佛! 发表于 2015-12-23 15:17

能进群吗

阡寻 发表于 2015-12-23 15:19

先下载交易软件学习下,

百安 发表于 2015-12-23 15:38

下载了软件,但基本知识还不懂。
学习

量子法则 发表于 2015-12-23 16:36

我很久以前看过这个公式,当时对于其中的两个因素很不确定:
1.末来上涨空间大小的判断. 我当时想,如果我能清楚判断末来会大涨,不要这个公式也行啊.
2.以前胜率的统计. 这个更加难办了,1.在股票中的胜率不好统计.2.统计出来也不能就这么当作期货的吧,因为它的双向波动性及重要数据公布前后的瞬间波动性.
3.怎么统计在期货当中的胜率,是以前的实战成绩还是指标对历史数据的反应?
如果平时是随机交易的,这是个大问题,如果是系统交易的,应该还能对付吧.
站在低手角度的一点愚见,呵呵.

页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于原油交易系统的思考,留个作业,