修道钢琴手 发表于 2015-12-22 15:34

2015-12-22分析

今天的走势上证又走出了一个一分中枢并创了新高,我看来这个走势是越来越不好看了,我不知道别人和我的感觉是否一样。我在3650点那个哦位置全部清掉了仓位,除了一个停牌的票子。从15分看昨天说的第二个笔中枢三买出来后上去新高背驰了。,那么这个60分的一笔下,应该是可以见到的,不是明天就是后天就该开始走了,除非在这里再做一个比中枢继续上,我觉得概率不大。15分图上的蓝线是我大概的一个设想 ,这样子的话形成60分的比中枢再上我感觉还有力度一些。

若冰丝雨 发表于 2015-12-22 15:43

谢谢琴版

阡寻 发表于 2015-12-22 15:59

谢谢修道兄解盘,60f看反而觉得背驰没那么明显。在其次级别看确实背驰。不过这个时间点这个位置,下来多少还真不知道。空仓等待或许是个不错的选择。

馒头爱包子 发表于 2015-12-22 16:04

修道钢琴手 发表于 2015-12-22 16:06

阡寻 发表于 2015-12-22 15:59
谢谢修道兄解盘,60f看反而觉得背驰没那么明显。在其次级别看确实背驰。不过这个时间点这个位置,下来多少 ...

这里面为什么用15分来看,就是当做60分的次级别来看带的,如果15分走势背驰了的话 那么60分就是内部背驰,导致走向下一笔下。所以我一直盯着15分在看

阡寻 发表于 2015-12-22 16:19

修道钢琴手 发表于 2015-12-22 16:06
这里面为什么用15分来看,就是当做60分的次级别来看带的,如果15分走势背驰了的话 那么60分就是内部背驰 ...

我也是用15f来看60f次级别的。那里确实背了。只是60f看本级别还没有背,内部15f背驰的话,我觉得即使60f要向下,还得先出现15f下跌段,或者做一个15f中枢,那么后面可上可下。不过既然风险很大这里,仓位得小心。5f1f都背了,这里确实可以先出来了。修道兄帮忙看下这个分析有哪些问题,谢谢。

修道钢琴手 发表于 2015-12-22 16:39

阡寻 发表于 2015-12-22 16:19
我也是用15f来看60f次级别的。那里确实背了。只是60f看本级别还没有背,内部15f背驰的话,我觉得即使60f ...

60分看不背离是因为,是线段类背驰,要是非要看的话,可以在日线上看的比较清楚。要比较红绿柱子的力度来看。目前只能通过15分看内部来决定,如果一个15分上走势类型结束 ,那么肯定接着的是一个15分的下走势类型,最少三段最多9段吧。但是在60分图上只要看到了一个5K的笔就达到了最低的调整级别,这个是我个人的理解。

风徐来 发表于 2015-12-22 16:49

今天撤了一点,明天继续撤

阡寻 发表于 2015-12-22 16:51

60分看不背离是因为,是线段类背驰,要是非要看的话,可以在日线上看的比较清楚。要比较红绿柱子的力度来 ...

谢谢修道兄解惑。回家我再仔细看下图,研究下本级别次级别一些关联。谢谢啦。

金澄 发表于 2015-12-22 17:04

谢谢琴兄

云淡可新 发表于 2015-12-22 19:21

谢谢分析!

阡寻 发表于 2015-12-22 19:36

60分看不背离是因为,是线段类背驰,要是非要看的话,可以在日线上看的比较清楚。要比较红绿柱子的力度来 ...

修道兄,日线看,该处60f第一笔对应日线部分下面是绿柱,第三笔对应是红柱,不知修道兄是不是以红柱力度对比绿柱,若如此对比,确实红色部分不如绿色,但方向一致理应由同样颜色柱子对比才是。还请修道兄在指点下,谢谢啊。

微语小筑 发表于 2015-12-22 19:39

谢谢钢琴,我仓位还比较重,明天赶紧减仓

修道钢琴手 发表于 2015-12-22 19:44

微语小筑 发表于 2015-12-22 19:39
谢谢钢琴,我仓位还比较重,明天赶紧减仓

我自己的看法,可能出差错的

乐乐吉 发表于 2015-12-22 20:36

谢谢琴兄分析
页: [1] 2
查看完整版本: 2015-12-22分析