chentao_0_0 发表于 2015-12-20 22:26

20151220解盘

下周找卖点,结束将近3个月的持股。 深证成指短线1分图周四形成第二个1分中枢,周五离开后背驰跌回中枢内,开始一个下跌1分走势。下周一会先形成扩展5分中枢,然后或者继续向上,或者再形成标准5分中枢后再向上。5分图,下周一可能形成标准5分3买,然后向上,后面就是5分3买后的走势分类。要么形成第二个5分中枢,要么上去后再形成5分中枢。中期趋势:从9月底以来指数走了一个30分中枢盘整走势类型,下周创新高已成必然。创新高,也就是b段走成了,b段成了后要随时注意盘整背驰导致整个走势结束。具体的卖点可以根据区间套找到,大概在下周四前后。后面的走势暂时先空仓,下周末分析一下后面可能的大级别走势分类。个股方面,只有少数个股会逆势,或者会晚于大盘调整。所以,大多数股票卖掉空仓,特别是9月底以来涨幅都不小的股票。个别股票可以留一些仓位,但最多也不要超过半仓。

冰冰的蓝 发表于 2015-12-20 22:27

沙发!!!!!!

清风336699 发表于 2015-12-20 22:27

谢谢解盘

若冰丝雨 发表于 2015-12-20 22:31

谢谢涛版

淡泊致远 发表于 2015-12-20 22:31

:lol,谢谢涛哥解盘!

青之痕 发表于 2015-12-20 22:31

谢谢涛哥解盘,好好休息,近期最后一战

心比天高 发表于 2015-12-20 22:46

“个股方面,只有少数个股会逆势,或者会晚于大盘调整”,哪些股票会是呢,能举个例子吗?劵商?银行?保险?还是……

清晨的阳光 发表于 2015-12-20 22:58

谢谢版主

鸢尾 发表于 2015-12-20 23:05

谢谢涛哥。我个人看法是高送转类个股会逆势些。

李三分 发表于 2015-12-20 23:19

谢谢涛哥,辛苦了。

风徐来 发表于 2015-12-20 23:22

感谢陈版的解盘~

股头之王 发表于 2015-12-20 23:32

版主辛苦了

什么都不算什么 发表于 2015-12-21 00:05

涛哥,谢谢,您辛苦了

微语小筑 发表于 2015-12-21 06:43

谢谢涛版,每次解盘都很明确 ,辛苦了

修道钢琴手 发表于 2015-12-21 07:35

谢鱼兄解盘