朱济仁 发表于 2015-12-16 20:56

15年12月17日

今天没什么好说的,前面已经说的够多了,昨晚画的圆弧今天也没有跌破颈线,所以明天最好不要低开太多。
    关于上证日线的这2颗小十字星,今晚我也翻阅了上证以往类似走势,发现如果十字星是暴量的话那么后面是大概率出中阴的(如09年3月9日),如果明天不拉起后面一直横盘的话情况也不会很好(如05年7月14日)上不去只能下去挖坑后在看了。另外还有04年7月5日,我也不是很懂这些,有心的可以自己去看看。
    从量能上面看观点还是和昨晚一样,震荡缩量偏向于好事情,但长时间震荡肯定不会太好。今年10月初推算创业板1浪是3000点左右现在看最高点的数字差不多,上证推算是3880-4200之间,但是为什么最高就3678呢,本人认为是guojia特色的“横盘”用周期来替代了涨幅,所以继续横盘本人认为不是好事情,明天最好的走势是类似10月15日,在四边形外侧震荡2天后拉起,届时说明四边形分析依然有效。
    直到今天收盘本人都认为上证没有什么大问题,最弱走势应该是类似11月17日突破前高5个点后完成一个上涨周期,但如果明天再震荡就应该注意了,300131停牌后横盘不知道是不是主力不看好后市还是在观望中呢?
   总结下:1 明天还是继续看涨,至少本人在今天没有减仓
               2 谨防明天上午收盘前或下午开盘后跳水,如跳水明晚在解释
               3 最后假设这一波拉不起的话,本人认为下一波将在25-26号,不多解释了

保持好心态 发表于 2015-12-16 23:08

阿仁辛苦了

平平淡淡才最真 发表于 2015-12-16 23:08

沙发

喜多多 发表于 2015-12-17 06:38

:):):)

和虾 发表于 2015-12-17 07:37

;P辛苦了阿仁

我行我瘦 发表于 2015-12-17 08:02

赞……………

无崖子 发表于 2015-12-17 09:14

阿仁:你头像和我偶像要结婚啦!:funk: