我为股王来 发表于 2015-12-16 15:17

小鱼学解盘2015.12.16

上冲以后的震荡。
1f今天有高抛机会,而且给了两次,就是60和62那里,60就是1f盘背的地方,那里对应的就是5f的10的位置。现在冲高回落在1f中枢震荡。30f看向下一笔还未完成。
今天找到一只可能更适合自己操作的基金,之前那只总是和深成指不大一样,操作起来不够顺手,比如昨天的低点我买了,今天的高点我也卖了,竟然木有盈利。。。现在发现还有个深成指B,打算关注下。
今天小山西做了一次t,虽然t成功了,但接回的时候着急了,所以不是很理想。小山西今天如果没出来就该找卖点了,如果1f次级别上涨无法新高,那就是衰竭性缺口。我会从1f次级别找背驰点出,也就是1f向上线段结束的位置。或者5f向上一笔你看着快要形成顶分型就可以出了。
我是新人!我是学生!我的解盘不做参考哦~

金澄 发表于 2015-12-16 15:47

还是b级指数基金能做出利润来

鸢尾 发表于 2015-12-16 16:07

支持。有时看的清楚,操作起来还是会不稳定。共勉之。

风徐来 发表于 2015-12-16 16:15

山西今天18出了一些,可是1分下跌的时候手贱又买回来了……

雪山樵夫 发表于 2015-12-16 16:28

山西是不是在做5分中枢,明天向下出3买,然后在向上走背离段,请鱼儿指教。

雪山樵夫 发表于 2015-12-16 16:30

山西是不是在做5分中枢,明天向下出3买,然后在向上走背离段,请鱼儿指教。

我为股王来 发表于 2015-12-16 16:30

雪山樵夫 发表于 2015-12-16 16:28

不知道啊,不过我更多打算是冲高出,看1f次级别上涨的力度。

乐乐豆 发表于 2015-12-16 16:46

我为股王来 发表于 2015-12-16 16:30
不知道啊,不过我更多打算是冲高出,看1f次级别上涨的力度。

哪有冲高?今天全天都是下跌。明天还说不好。

你说山西能上个图说下你的目标位和预测走势吗?

若冰丝雨 发表于 2015-12-16 18:20

好多人有山西,群主卖的时候喊一嗓子吧?

chentao_0_0 发表于 2015-12-16 23:21

b类基金目前少做,马上波段上涨结束了,要是中期下跌,b类跌的快。

chentao_0_0 发表于 2015-12-16 23:21

b类基金目前少做,马上波段上涨结束了,要是中期下跌,b类跌的快。

我为股王来 发表于 2015-12-17 09:37

谢谢陈老师提醒!

金澄 发表于 2015-12-17 10:08

我的瘟股,还不如指数基金

金澄 发表于 2015-12-17 10:08

我的瘟股,还不如指数基金
页: [1]
查看完整版本: 小鱼学解盘2015.12.16