我为股王来 发表于 2015-12-16 09:16

关于做原油的平台

陈老师提到过两个:东盟和天矿所,可是我在网上发现两个东盟交易所的官方网站。。。对现货方面没有研究,还希望大家如果有懂得多多指教,我也在找寻安全的平台呢。

chentao_0_0 发表于 2015-12-16 12:27

我想做原油的缘起是因为一个朋友就是做平台的,他之前是天矿所的一级代理,做了5年,现在转到东盟去做了, 因为东盟品种多一些, 而且后面马上要上外汇,这是一个重要品种。

chentao_0_0 发表于 2015-12-16 12:29

月底的时候我给大家推荐朋友的平台,大家去了解,来去自愿。朋友一直想请我做技术顾问,帮着分析原油。我推辞了快一年了,现在想帮着做,自己先做了几个月,大概有了点了解才开始推荐给大家。

量子法则 发表于 2015-12-16 12:30

chentao_0_0 发表于 2015-12-16 12:29
月底的时候我给大家推荐朋友的平台,大家去了解,来去自愿。朋友一直想请我做技术顾问,帮着分析原油。我推 ...

涛哥,开户有最低要求吗?

北京百安 发表于 2015-12-16 12:48

大部分人都关心这个问题

保本 发表于 2015-12-16 14:19

我知道的正规平台有新华大宗新华油、厦门海峡油,但是我赔钱了,这个东西风险真的很大。希望能跟着涛哥和小鱼挽回点损失

我为股王来 发表于 2015-12-16 14:30

月底的时候我给大家推荐朋友的平台,大家去了解,来去自愿。朋友一直想请我做技术顾问,帮着分析原油。我推 ...

陈老师我想去你朋友的平台,可以吗?

风徐来 发表于 2015-12-16 16:24

想知道保证金什么的,佣金还有点差什么的,这些是刚百度了解的。原油的现货是不是不带杠杆?水平太差,想先弄不带杠杆的练手

风徐来 发表于 2015-12-16 16:25

我知道的正规平台有新华大宗新华油、厦门海峡油,但是我赔钱了,这个东西风险真的很大。希望能跟着涛哥和小 ...

高手居然都亏钱了…我还是先好好学习吧

chentao_0_0 发表于 2015-12-16 23:08

一般都要求入资10万以上。

chentao_0_0 发表于 2015-12-16 23:12

我知道的正规平台有新华大宗新华油、厦门海峡油,但是我赔钱了,这个东西风险真的很大。希望能跟着涛哥和小 ...

高杠杆第一原则是控制风险,开仓的时候就直接把止损设置好了,首先截断大幅亏损。
如果能做到小亏大赚,就行了。
我做了几个月,感觉跟股票还是有差别,翻了一倍后赶快把本金撤出来,用利润在里面滚动。
这个高杠杆最好当天清仓,不持仓过夜。
等周末我发控制风险的帖子,大家好好研究一下。

chentao_0_0 发表于 2015-12-16 23:16

风徐来 发表于 2015-12-16 16:24
想知道保证金什么的,佣金还有点差什么的,这些是刚百度了解的。原油的现货是不是不带杠杆?水平太差,想先 ...

佣金单向万八,双向万十六。点差有6个点。对于高杠杆这些费用太小了。
做高杠杆前提要先活着,就像赌博,你有1万,你至少得保证你能玩很多次,比如100次,这样每次押注100元。根据我们的技术分析,再结合止损,做到亏少赚大,这样就能长期稳定盈利了。如果不设置止损,可能万2-3次就全亏了,后面没有本金了。
这是跟股票最大的区别。

chentao_0_0 发表于 2015-12-16 23:16

我为股王来 发表于 2015-12-16 14:30
陈老师我想去你朋友的平台,可以吗?

等等吧,我会考虑建个群。

雪山樵夫 发表于 2015-12-16 23:49

我想加入,其实做原油跟炒外汇一样,高杠杆交易的要点是:小仓位、顺大势做多或做空、尽可能日内交易,最好不留隔夜单,但要求交易者必须得有充足的时间盯盘,还要时刻关注国际经济、政治消息变化,有很强的敏感性。下单和结单必须杀伐果断,犹犹豫豫的人尽量不要参与,在下单前要同时设好止损和止赢,因为交易标的受时事信息影响很大,行情变化快,这需要能很好地掌握阻力与支撑,我觉得如果能熟练掌握缠论,坚持积小胜为大胜,一定会获得较好收益。当然24小时交易会很辛苦的。

写意二六 发表于 2015-12-17 00:21

等等吧,我会考虑建个群。

感兴趣,等您消息,涛哥辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于做原油的平台