chentao_0_0 发表于 2015-12-15 22:26

20151215解盘

继续持股,最后一段上涨进行中。 今天很简单,昨天大涨,今天横盘整理。1分图上震荡一天,这里1分中枢马上就形成了,明天就会看到,然后继续上涨。5分图上这里突破35点,然后在35上方横盘整理。下一目标前面高位。今天放一张日线图,之前在日线图上我们标上每一段上涨的时间,当时分析还是没有标准30分中枢的上涨,所以之前的周期肯定不对了。11月27日的大阴线结束了原来的预判,后面我们分析标准30分中枢形成,整体就是30分盘整走势类型。所以周期就可以重新画了。从10月8号跳空上涨结束下面的盘整开始算,a-b走了14天,然后b-c5天回调,c-d走了16天,然后d-e又是5天回调。e点不是最低点,但那里是小转大,所以在第5天是调整低点,看不懂这个图的去看创业板更明显些。这样e开始的上涨就是离开30分中枢段。之前的解盘我们一直把这段定义为上涨的最后一段,我们就是等到这一段走完空仓。根据前面的周期看这一段的时间应该是14-16个交易日之间可能性最大。这么算,大概就是下周二到下周四。空间位置大概过了前高后会到前面的13652大跌位置附近有强压力。空间和时间暂时这么看,具体的走势根据小级别用缠论可以更加精确的找到。大家注意那里。
剩下的几天时间大家安心持股,等到区间套卖点出现。

努力学啊学 发表于 2015-12-15 23:05

涛哥辛苦,谢谢~:lol

深深海底行 发表于 2015-12-15 22:31

感谢您的解盘

南无阿弥陀佛! 发表于 2015-12-15 22:32

有的股一直在跌,证券好像一直在涨,看大盘真的无所适从,不知该买哪个。

鸢尾 发表于 2015-12-15 22:35

谢谢涛哥,安心持股,有中枢做T练技术。加强操作。

不贪财 发表于 2015-12-15 22:37

辛苦啦,谢谢

什么都不算什么 发表于 2015-12-15 22:39

谢谢涛哥

beile8888 发表于 2015-12-15 22:41

这么晚!辛苦了!!!!!

若冰丝雨 发表于 2015-12-15 22:44

谢谢涛版

淡泊致远 发表于 2015-12-15 22:46

谢谢涛哥解盘!

忆安 发表于 2015-12-15 22:46

谢谢涛哥,早点休息啊

江西高中生 发表于 2015-12-15 22:54

谢谢:):):):):):):):):)一直持有002500

冉冉上升 发表于 2015-12-15 23:01

谢谢涛哥解盘!努力学习:)

金澄 发表于 2015-12-15 23:12

谢渔兄解盘,顶起

李三分 发表于 2015-12-15 23:18

涛哥就是引航灯,谢谢了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 20151215解盘