chentao_0_0 发表于 2015-12-13 22:28

20151213解盘

周五到明天往返三个城市,回到国内也忙。明天就开盘了,赶快写解盘。 上周一周都是小阴跌。短线不说了,中线看看30分图,之前分析过abcd是一个标准30分中枢,由于c-d是个小转大,所以后面小级别一个形态就是横盘,横盘上去回踩不破就是确认了小转大成功,那么后面就是走30分中枢离开段,上周是这个30分离开段的第二笔,也是我们说的二买点,但一直阴跌,这个二买从盘整背驰演变成趋势背驰,一直到上周五,见到了小级别趋势背驰的第一买点。后面我们的观点等待30分中枢离开段走完,一个标志就是大概率创新高,但指数强弱不一样,首先创业板最有可能新高,上证指数最有可能形成30分2卖。明白了我们一直坚持的中线行情,也就知道上周中线持股我们一直没动。短线当然是根据1分走势去做,上周也没啥好机会,只有一分级别以下的机会。个股方面,涨幅大的规避,找那些需要补涨的。就是9月底第一波上来后到10月16号左右,后来一直横盘整理的,找这样的股票下周买入,大概8-12天应该有20-30个点的利润。就这些吧,周末实在太忙了,个股大家自己去找。

我已阅读 发表于 2015-12-13 22:31

感谢老大

努力学啊学 发表于 2015-12-13 22:38

先顶后看!

缠论菜菜鸟 发表于 2015-12-13 22:45

外围跌不少啊,周一可能还是低开

淡泊致远 发表于 2015-12-13 22:47

:lol,谢谢涛哥解盘!看完睡觉!

股头之王 发表于 2015-12-13 22:51

版主辛苦了

chentao_0_0 发表于 2015-12-13 22:51

缠论菜菜鸟 发表于 2015-12-13 22:45
外围跌不少啊,周一可能还是低开

外盘对a股最多就影响个开盘,后面就有自己的走势。

修道钢琴手 发表于 2015-12-13 22:57

谢鱼兄解盘

修道钢琴手 发表于 2015-12-13 22:57

谢鱼兄解盘

夏睿刘牛 发表于 2015-12-13 23:02

终于又能登上来了

李三分 发表于 2015-12-13 23:15

鱼兄百忙之中责任感如此之强,佩服、感谢。

雪山樵夫 发表于 2015-12-13 23:17

低开后震荡,重点看下午,谢谢!

鸢尾 发表于 2015-12-13 23:17

谢谢涛哥解盘,您辛苦了。最近都一直阴跌。磨性子罢了。觉得这个上还是需要券商发力。

金澄 发表于 2015-12-13 23:29

谢谢渔兄解盘

喜多多 发表于 2015-12-13 23:29

谢谢陈版主解盘!
页: [1] 2
查看完整版本: 20151213解盘