chentao_0_0 发表于 2015-12-9 23:06

20151209解盘

一直波段持有股票的继续持股,空仓的可以在这里做一把短线。 今天是1分下跌第一买点。前面判断这个1分下跌是盘整走势,结果形成1分第二个中枢,今天形成第二个1分中枢后离开并且背驰。只不过上证是1分趋势下跌,深证两个1分中枢震荡高低点有交叉,是一个典型的扩张走势。今天的低点是一个短线买点,这个买点也是前几天我们一直说的5分第二买点。我自己的波段持有的股票一直没动,等待这个5分走势完成。1分级别操作者今天可以进入,然后持有3天左右看看能否完成。
中午发了个帖子说了下后面要是我们预判的中期下跌形成,也就是指数给了我们明确的下跌信号,那么这个中期下跌我们的操作是什么样的,要注意的问题等等。实际上最近一直空仓的或者轻仓的在今天就是一个这种下跌通道的一次短线操作。大盘给出了买点,选择的股票形态上也要有同级别或者更大级别的买点,后面几天短线挣10个点还是不难的。

金澄 发表于 2015-12-9 23:27

今天开始看缠论原文,很有启发,希望和我一样的半吊子都多学习

chentao_0_0 发表于 2015-12-9 23:20

心比天高 发表于 2015-12-9 23:14
说说卷商,你最近都没说

券商没啥说的了,看图形很不好看,如果持有券商的这里不能卖了,等待反弹,新高比较难,但回到上面的平台应该不难。

潇潇哥哥 发表于 2015-12-9 23:08

谢谢涛哥解盘

股头之王 发表于 2015-12-9 23:09

版主,辛苦了

且行且歌 发表于 2015-12-9 23:11

涛版好,辛苦了

心比天高 发表于 2015-12-9 23:12

卷商怎么走

熙阳 发表于 2015-12-9 23:12

每天必看,谢谢涛哥!

努力学啊学 发表于 2015-12-9 23:12

看到涛哥解盘,睡觉:lol

我为股王来 发表于 2015-12-9 23:12

谢谢陈老师

我为股王来 发表于 2015-12-9 23:12

谢谢陈老师

gjd007tx 发表于 2015-12-9 23:12

涛哥幸苦了,这么晚还上来解盘~:$

心比天高 发表于 2015-12-9 23:14

说说卷商,你最近都没说

zby521 发表于 2015-12-9 23:19

看完涛哥解盘就可以睡觉了

鸢尾 发表于 2015-12-9 23:24

谢谢,涛哥,这次因为这个二买。一分钟也找到这个一买,自己的票也恰好是绿的,就狠狠的加上了仓位。

缠绕缠绕缠绕 发表于 2015-12-9 23:27

看完涛哥解盘就可以睡觉了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 20151209解盘